Re: [閒聊] 熟的店家不見得比較好...已刪文

看板CAR-TUNING作者 (冷月)時間14年前 (2010/04/07 19:52), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《WizTonE (Racerlution)》之銘言: : 想到這, 覺得當初那間到後來越來越扯 : 改什麼都說有保固一年 : 上手排給我偷換正時皮帶, 說有裂痕了(我三萬公里前才換過), : 交車才多收這筆, 想說算了換都換了 : 結果手排檔位還給我卡卡的 (號稱外匯變速箱..!?) : 然後離合器分泵沒兩個月掛點!! 真的蠻討厭店家先偷換,我也這樣吃過幾次悶虧。 後來又有一次,也是說xxx要換,我看了一下就說,我覺得還好,不想換, 結果一回頭就看到店家竟然在裝了,我也默默不作聲,但這次我決定要硬起來。 一到付錢的時候,店家報出價格,我馬上問為什麼多收這條錢, 我有說要換嗎? 店家就說因為他看應該要差不多換啦,巴啦巴啦 我就只冷冷再回答:那我有說要換嗎? 他一看情形不對,馬上道歉,連聲抱歉,又趕緊去把東西拆下,舊品換上。 事實證明,根本不需要換(因為到現在應該差不多一年了,還是好好的) 像這種的,不必給啥好臉色,下次也不必再讓他們有生意做, 才能店家先偷換零件杜絕歪風。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.152.215

04/07 20:42, , 1F
的確該硬起來, 不過硬起來後就不會再去了吧?

04/07 21:20, , 2F
小北大現在開哪台車啊?