討論串[閒聊] 想知道逆電流到底是啥? 賣什麼藥? 請進!
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者liu01 (小弟)時間17年前 (2007/03/16 06:46), 編輯資訊
內容預覽:
各位好 ^^. 這邊小弟提供三篇與逆電流或電系有關的技術文章,供各位參考. 逆電流原理:逆電流到底是什麼?. http://wf2006.myweb.hinet.net/HOW.htm. 逆電流選用電容與零件的基本認知. http://wf2006.myweb.hinet.net/cap.htm.
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者liu01 (小弟)時間17年前 (2007/03/16 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
見 "逆電流原理:逆電流到底是什麼?" 即有說明喔,. 其實根本不叫做 "逆電流" , 最初他叫做 "逆電流制御" :). DYE兄此言差矣。的確,我承認貼這些文章有一些置入性行銷的成分存在,. 但我並沒有直接連結到我的產品上,也並未提到我要銷售的產品。. 這些連結提供的都只有純技術資料而已。. 換
(還有217個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lgwg時間17年前 (2007/03/16 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
沒看懂意思嗎?. 我想請教的是,既然電子學上並沒有逆電流這麼名詞. (印象中電子實際的流動方向定義是由負到正). 又何來至於之說?(非本科系,單純請教). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.67.155.68.

推噓3(3推 0噓 28→)留言31則,0人參與, 最新作者liu01 (小弟)時間17年前 (2007/03/16 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
相信以你的"趴數"應該知道 "電源-頻率等效阻抗" 是什麼,. 也不會不清楚併聯電容可以降低 "電源-頻率等效阻抗" (下稱內阻) 。. 根據 I(電流)=V(電壓)/R(阻抗) 的電流基本電學公式套用得到的結果會是什麼呢?. I(out)=V(fixed)/R(內阻+負載阻抗), 可以推得內阻下降
(還有1045個字)

推噓2(2推 0噓 19→)留言21則,0人參與, 最新作者liu01 (小弟)時間17年前 (2007/03/16 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lgwg (~Dear Deer~ﰩ》之銘言:. 嗯, 電子學上有沒有逆電流這個名詞?. 這樣說吧, 假設我們把駛往西方的車流叫做 "順向車流",. 那麼駛往東方(反方向)的車流叫做 "逆向車流"。. 逆電流不過就是方向為逆向的電流罷了。. 一般在中文教科書上,他會被寫成 "逆向電流"。.
(還有675個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁