Re: [討論] 不被當成女生的女生

看板CATCH作者 (一顆蘋果)時間18年前 (2006/03/05 15:40), 編輯推噓15(1509)
留言24則, 11人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
其實忽然發現自己是個很自以為是的傢伙, 有時候聽了歸聽了還是我行我素:p 這又是一篇好像不是分享也不是問題的文耶|||b 首先謝謝daisyshu和maik7023兩位板友的推文:) 我的確打算維持現狀下去,我覺得這樣沒什麼不好, 我想我就是我,如果我硬是逼自己改變行為, 但本質還是一樣的話, 應該會讓我和我身邊的人都感到不舒服吧。 畢竟,我還是我,若有人因為我裝出來的樣子而喜歡上我, 後來卻發現並不是那個樣子,豈不更糟糕? 我想我需要的不是徹底改變自己, 而是找到適合這樣的我的人吧:) 上面的話有些好像說得有點過了, 換個方式表達,大概是我不會試圖改變自己的本質, 但對於小地方,如同MayDayLove版友說的, 過於誇張的坐姿啊、太過不優雅的舉動我會小心注意的。 (啊我承認我穿裙子也會亂坐) (還有我很喜歡坐桌子XD) 可能對我來說,目前身邊的男生都沒有讓我覺得 「就是他了」這種決定性的感覺, 所以也就覺得沒什麼關係,這樣反而比較好不會被騷擾?(笑) 但另一方面來說要是真的碰上喜歡的噢, 也許就會自發性地撒嬌什麼了吧, 有個男生朋友我很愛對他耍任性, 我們也談過了沒可能,不過對話就是比較妙一點, 他每次都嗆我「幹麻對我來這招」XD 我想我沒有男生到像男人婆的地步, 因為個子嬌小,偶爾他們想到或無聊的時候還會說我可愛XD 可能就是相處的時候不會特別意識到「這人是個女生」 大抵就是聞不太到我身上有女生的味道吧:p 的確提重物的時候我會選擇繼續自己提, 不會硬叫人幫忙,不過會喊好重, 有次我學長幫我提還一邊說「我提了你就不會變正妹喔」 我就說管他的重死了XD 好吧以後我試著溫柔婉轉一點好了XDDDD 其實我發現我跟corsac板友好像某部分蠻像的欸, 我們來當好朋友吧(羞) 我也喜歡文學噢,音樂的話反而是別人介紹給我的, 不過因為我的生活圈中不乏這方面的強者(且大多是男生), 常常跟他們討論相關的話題,也許是因為生活圈的關係, 有時候我會覺得,不看棒球不看電影不看書不聽音樂不看畫的男生, 整個不知道在做什麼-______-" (好吧我知道這句話應該會得罪很多版友噢嗚  不過另一方面來說,只要是在某部分學有專精的人我都是很敬佩的。) (其實平常我是覺得還好啦,只是最近剛好碰到了一個奇怪的壞人,  很顯然他是個有練過的傢伙,感覺蠻會搞曖昧的,  雖然女朋友任數很少,不過以我對他的觀察,  八成是搞曖昧搞到極致,愛玩型的人,  且他還聲稱他愛玩試圖合理化他搞曖昧的行為XD  原本想說交個朋友,結果好像有點被攻略了不知道XD  可是不能以內涵說服我的人再怎麼樣都沒用,  會覺得言之無味ˊˋ 沒辦法這是我的limit) (不過我學長嗆我只要嘴砲就可以打敗等級也太low了叫我去練等XD) 我大概是那種什麼都懂一點但都不深入的吧, 所以話題常常可以一直帶不會停,看我心情XD 不過我實在是不會安慰人,每次都很失敗只能在那邊嗯嗯喔喔, 對女生我比較ok可以講一些道理什麼的, 男生的話就比較不行,可能我身邊男生平均強度蠻高的吧|||b 都是些很會想的傢伙,要跟他們講方法可能還會被吐回來XD (要不然就是太笨XD) 每次都是無意間因為自己的蠢行為所以讓他們很開懷, 可是當我刻意想要安慰他們卻總是不得法XD 我也同意「一個很聊得來的女生是理想的女友人選」, 不過由於我是女生,所以應該說是我會覺得 「一個聊得來的男生是理想的男友人選」才對, 只是個反過來設想,不過也許對男生來說, 他們比較喜歡顧甜美可愛的女生也不一定:p 畢竟對我來說這個定義是比較接近知心朋友的, 除了男友可以抱之外好像一切等同於朋友, 現在仔細想想我對男朋友應該很撒嬌吧, 因為我很愛抱人>/////< 給男生抱真的很舒服>/////< 不過除了撒嬌的時候應該、就、走好朋友談天路線XD 說到這個,我很同意MayDayLove說的, 「其實我相信很多人都知道那些不被當成女生的女生(好饒舌...),  在內心深處都還是希望有個人可以來疼愛她,  把她當作小女人一樣捧在手掌心上... 呵護著... 疼愛著...」 平常雖然很獨立,不過還是希望可以拉著誰的衣服走路XD 然後謝謝寧濫勿缺論,很好的解釋:p 有時候我都覺得班上女生配那樣的男生好浪費~ 我想我是個很喜歡的自己的人,也許是還蠻自信的吧, 所以並不會覺得自己這樣不好,只是會根據自己的本質, 以及想變成的樣子慢慢作調整,謝謝大家給我的建議跟分享:) -- 今天中華隊贏了所以我有賺到P幣耶XD -- 即使如此還是要繼續奮戰下去呀。 一定有一個最懂你的人, 而那個人就是你一直在等的人, 我們都如此相信。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.146.145

03/05 17:42, , 1F
妳好可愛喔!我喜歡這樣的女生!(可惜我也是女的 :p)

03/05 18:41, , 2F
剛剛去偷翻了j的文,覺得你好像就是我想變成的那樣子耶

03/05 18:42, , 3F
為了自己努力,能自己做的事就不要麻煩人家,我也會自

03/05 18:42, , 4F
己修電腦handle生活上所有事,努力讓自己變更好,我最

03/05 18:43, , 5F
不放鬆的那些條件也是要有想法有才華:p收入長相什麼的

03/05 18:43, , 6F
其實都還可以調整,也許是因為我還年輕吧,不知道以後

03/05 18:44, , 7F
還能不能這麼重感覺:) ps我也很喜歡你喔

03/05 18:57, , 8F
>//////<我也很喜歡你耶,超認同你的!!

03/05 18:57, , 9F
因為我也是這樣...- -這種人在身邊好難碰到

03/05 18:58, , 10F
我也是女生@@

03/05 19:01, , 11F
那我們邀一邀這類的女生找一天來聯誼好了XD

03/05 19:22, , 12F
OK啊~~哈哈哈 XD 我的朋友群倒是很多這樣的女生啦 :p

03/05 20:00, , 13F
我也要我也要,我也要參一腳~~~~XDDDD

03/05 20:49, , 14F
<---那不是這種類型的可以去旁邊觀摩嗎..?XD

03/05 20:56, , 15F
身為男生也想報名耶XD

03/05 21:07, , 16F
我也要我也要!!我也是女生!! XDDD (喜)

03/05 22:00, , 17F
(噗)是說怎麼感覺像是這個版要來辦版聚阿?

03/05 22:57, , 18F
那我也要參一腳... ^^"

03/06 00:02, , 19F
推bkc的建議!

03/06 00:31, , 20F
那真的要來聯誼嗎(笑)那誰跟我籌備一下好了:p

03/06 01:21, , 21F
好好好 那我們來籌備 (笑) XDDD

03/06 05:17, , 22F
我也要我也要~~~記得要順便找我阿~~~XD

03/08 17:31, , 23F
大推!!!我也要湊一腳啦!!身邊都是很女生的女生...

03/08 17:32, , 24F
我都快變成MAN中MAN了= ="