Re: [議題] 大家對「亂槍打鳥」的看法或經驗?

看板CATCH作者 (宙)時間17年前 (2007/02/24 11:52), 編輯推噓26(2605)
留言31則, 22人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
哈哈 我大概知道你的情況 在說之前我得說一句不太好聽的話 你沒辦法永遠期待每個男生在同一時間總是只追一個人 很少人這麼幸運能夠遇到那種一看就知道,就是他了,的對象 人的感情不像具體的存在的物,有、沒有、多、少那麼確定 可能一下有一下沒有,甚至同時有同時沒有 對一個就是想交女朋友的男生來說 如果沒有優越的條件優秀的手段可以看中哪個女的就手到擒來的話要怎麼辦呢? 首先他身邊有的女性,有些熟有些不熟,喜歡他和他喜歡的程度也不一 但基本上裡面有一群女生會被歸類在標準線以上 這個群組裡的每一個他都不錯喜歡,哪一個跟他在一起都OK,但不代表他每個都想要 只要對方願意,他就準備好要付出他的真心 但是他不知道人家喜不喜歡他,所以就這個拉一下,那個戳一下 這邊澆澆水那邊施施肥,看看哪一個願意接受他 運氣好裡面有一個接受他,就開始享受他的新生命 運氣不好都不接受就繼續把新人納入這個群組繼續努力 運氣更差複數以上的人接受就搞的烏煙瘴氣 男生也不是笨蛋啊,會計算利害得失、行動的價值 沒把握、不值得的話不會有人笨到把所有的雞蛋放在一個籃子裡 只是每個人技術不同,厲害的人能夠掌握好曖昧的界線,對每個女孩都好像唯一的追求 最後還能在這透過這個過程讓其他的女孩子變成好朋友 追到後這些往事就鎖在心理讓它變成用遠的秘密 技術差的人每次行動都昭告天下轟轟烈烈不但把自己名聲搞臭還變成大家茶餘飯後的話題 我不評論你的朋友们技術好或不好XD 不過你的問題就是在"順其自然" 如果你想玩牌的話就不要擺一臉,好啦好啦~ 老娘陪你玩就是了 你的牌友只會覺得,既然這麼勉強那還是不要好了^^" 喜歡對方的話就要給他一些鼓勵啊,這樣他才知道你有反應嘛 他的明示暗示你都沒反應,那他當然判斷為你明示暗示的拒絕他的追求囉 如果這些人你都不喜歡那麼他們跑了也沒什麼好難過啊:p 我們又不是光要交男朋友就好,要交到自己喜歡的男朋友才行啊~ 也不用覺得奇怪好像自己都被流彈掃射到 你只是忠於自己的原則和喜好罷了,被掃到是人家的問題又不是你的錯:p 重點只要你自己知道你要什麼就好了! ※ 引述《renarenarena (寂寞的人坐著看花)》之銘言: : 1.我為什麼要發這個議題(解釋議題內容): : : 我是女生,曾經有好幾次遇到有人正在追求(或狀似追求)的時候,隔沒多久就聽到對方 : 交了新女友,對方有的甚至曾經明示、暗示或間接讓我知道有追求的意思,我也順其自然 : 的一樣用朋友方式相處,但是結果還是…囧 : (不禁讓我懷疑對方同時追求多人或是我個人情感表達太遲鈍緩慢) : 這種感覺好像有一個人興沖沖來找你玩牌,等你想玩的時候或正在等待他下一步的時候, : 他卻突然不吭一聲把牌拿走,跑去跟別人玩,留你當場傻眼。 : 也許我該慶幸自己不是亂槍打鳥中彈的那一隻? : BTW有時我會白癡的想…可能想交女友的人,先假裝追求我,應該過一陣子就會有好消息 : 了= =+ : : 2.我要問大家的問題是: : : (1)為什麼會發生這種情況?或是有沒有相關的經驗分享 : (2)亂槍打鳥是一種常態嗎?怎麼察覺對方的狀態? : P.s這裡的亂槍打鳥指的是同時追求一個以上的對象,請容許我用比較直接而簡潔的語言 : 來說 : : 3.我對於這個議題的看法: : : 有朋友跟我說過養金魚的理論,有人喜歡先多和幾個人搞曖昧,等時機成熟就撈一隻想要 : 的金魚上來。但是我以為追求和喜歡一樣應該也是單一對象的。但是遇到這種情況,還是 : 難免失落(有時候已經對對方有點感覺和期待)。發生以後也多少影響我對感情的看法, : 要觀察對方好一陣子以後,才會有可能… : 第一次發文有點不好意思>///<如果之前已經討論過麻煩說一下,我會再刪文。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.143

02/24 11:54, , 1F
諾~這就是成年人該有的理性感情觀。

02/24 12:20, , 2F
推技術差的會把自己名聲搞臭XDDD

02/24 13:22, , 3F
技術差到被發現的話,下場可是超慘XD我們系有個人就是因為

02/24 13:23, , 4F
亂告白被很多女生知道,大家都覺得他很花心= =

02/24 13:34, , 5F
那同時追很多女生被發現會怎樣?

02/24 13:37, , 6F
就爆啦~ 還能怎麼樣 <( ′-`)y-~

02/24 13:40, , 7F
蠻實際的分析~

02/24 13:40, , 8F
亂槍打鳥不是罪,但不小心讓消息走漏時自己該檢討

02/24 13:43, , 9F
自己要掌握好分寸啦,搞的太誇張爆掉叫做現世爆 ="=

02/24 14:49, , 10F
推現世爆

02/24 14:55, , 11F
現世爆 XD

02/24 15:00, , 12F
男生追女生都只因為想脫團而不是因為真心喜歡嗎?

02/24 15:01, , 13F
若是這樣的話亂槍打鳥沒話說。

02/24 17:39, , 14F
狂推這篇文章

02/24 17:44, , 15F
真心喜歡在被發卡之後就無用武之地吧

02/24 17:48, , 16F
不是"都",何況真心值多少錢? 有多少女生會因為真心就答應的?

02/24 17:49, , 17F
這篇文章寫的就是那些真心得不到回應的人的行為模式 當然還有

02/24 17:50, , 18F
很多種情況,不然我就不會在第一段第二段作那麼多限制了啊:p

02/24 18:03, , 19F
男人真心也是只有一顆啊... 人家不要的話誰敢隨便給?

02/24 19:19, , 20F
這篇講的真實在

02/24 20:21, , 21F
女生也沒有在同一時間,只准一個男生追啊~

02/24 20:58, , 22F
推 男人的真心只有一顆...

02/25 04:05, , 23F
推真心只有一顆 @@~

02/25 09:57, , 24F
我就是哪種技術差又搞得轟轟烈烈的XD

02/25 22:28, , 25F
推~真心只有一顆 動聽