[分享] 2007 我和春天有個約~營隊心得

看板CATCH作者 (要對自己好一點)時間17年前 (2007/04/10 17:54), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是第五小隊的浩浩,別把我跟第一小隊的皓皓搞錯了喔 這次整個活動實在相當的棒,我想大家給予的評價一定都是5顆星吧 從整個活動的流程,到內容的安排,講師水準都相當的棒 這次太晚報名,或者對於參加營隊猶豫不決的朋友們 記得下次要早點報名喔,這次的營隊實在是很讚喔 我很慶幸的在當初看到營隊的訊息時,考慮了15分鐘就報名了,哈 看了大家那麼多心得文,心得文實在是越來越難寫了 ^^" 除了心得之外,我也順便的寫一下活動中的小缺點吧 在次強調一下整個活動還是非常棒喔 在星期六早上抵達公館捷運站時,看到外面下著雨,其實心情就down了一半了 在抵達報到處之後,跟Spohia搭配玩小遊戲,然後開始與自己的小隊員聊天 在加上喵喵與子蔚的帶動,隊員們開始互相認識,慢慢的就讓整個情緒高漲了起來 下午游老師的演講實在是很棒,也讓我從中學習了很多 不過理論跟實戰總是有點距離的,不知道以後實戰的功力會不會大增呢,呵 接下來的團康活動也蠻有趣的 不過處罰遊戲巧克力加牛奶我覺得應該要講詳細一些會比較好,以我自己為例子 巧克力加牛奶這是我第一看到,我再處罰遊戲玩到最後一次才看懂該怎麼玩 我看到被處罰的隊員都還搞不太清楚狀況時,處罰就結束了 雙頭龍團康也好玩,不過活動場地太小了 也造成了2次女生跌倒的情況發生,幸好沒人都受傷呢 在晚餐過後的裝扮時間,男生們很快的就把服裝換好,開始互相打聽tag的情報了 不過這時候其實也很難打探到消息,就在大家閒聊中度過了 輪轉約會的活動很有趣呢,女生也都很大方的跟男生聊天 在當時入場時,我雖然有聽到工作人員說認識的人不要坐在一起 不過後來還是很多同一小隊的女生都坐在一起 在開始之後,有位移1個2個3個位置,也是想要避開這個問題吧 以我自己為例子,在中間連續位移1個位置時 我就連續跟5個我自己小隊的女生約會,就少認識了很多人,總覺得有點可惜 我有問過其他男生,也有人遇到3個4個自己小隊的女生呢 模擬約會的時段,有T大跟女T大的教導,加上錦囊妙計的提示 還有棨麟的搶戲,也就把氣氛都給炒熱了,非常有趣 宵夜是紅豆湯圓,很好吃呢,不過湯圓我覺得好甜喔 在宵夜過後,熊哥就開始經驗分享啦,還有讓給予案例分析建議 我想男生們也都學到不少東西吧,大家記得要把鞋子給保養好喔 睡覺時間,B07男生們的打呼聲此起彼落,下次在行前通知時 記得建議要帶耳塞阿,我被吵的直到4~5點才睡著,嗚... 第二天的活動也是相當充實的 在吃完早餐之後的第一堂課是由EasyDance的惠婷老師來教導大家跳Salsa 說真的老師實在是很漂亮呢,老師出現時,蠻多女生都發出哇~~的聲音,真是有魅力呢 由於時間的關係,只學到了4種Salsa舞步,大家都跳的意猶未盡吧 接下來的中醫課程,老師也講的很棒呢,老師的投影片實在是準備的很完整 能把無趣的中醫配合穴位按摩讓大家學習,實在是不容易 午餐約會也是個很棒的活動,要用小紙條提示來找到自己約會的另一半 謝謝美芽跟我共進午餐,美芽妳以後如果有考慮去英國可以問我那邊的情況喔 在午餐約會唯一的缺點就是薯條囉,冷掉的薯條真的不好吃,很多人都沒吃完 整個活動最精采的課程就是神奇傑克的魔術教導囉 魔術師實在是太厲害了,能用言語,動作,道具來讓人無法發現魔術破綻 熟能生巧真的是很重要,最近要趕快回家練習,換我下次表演給其他人看,哈 接下來tag揭曉的活動,就是利用平常互相探聽到的情報來尋人 很幸運的我們第五小隊獲得了第一名啦,實在是相當高興 在活動最後的拍照時間我覺得太少了 我想很多人拍完照之後,想去找人互留資料的時間不太夠吧 我聽喵喵講因為場地的問題,所以沒辦法挪出比較多時間來讓大家做最後的交流 我覺得有點可惜囉 在活動結束之後,我有跟著其他人一起去紐澳良吃晚餐 又多認識了好幾個第2小隊的人,第2小隊差不多全員到齊,真是團結呢 在最後晚餐結束前熊哥有找女生們做問卷調查之類的採訪 因為這次的活動有許多女生報名之後,又中途退出 所以熊哥就問了好幾個女生為什麼想參加這個活動 如何吸引女生參加營隊之類的問題 讓我覺得CATCH團隊的人真的都很用心呢 所以女生們,下次如果有營隊,別猶豫了,報名就是了阿 另外我想問一下 在第1天報到完成坐定位之後,還有第二天早餐坐定位之後 在室內的活動,我們除了一開始隨機找位置坐下之後,就沒在換過位置了 所以在2天的活動中,差不多有1/3的坐在桌子對面的小隊員幾乎沒什麼接觸到 其他小隊也是如此嗎? 昨天我有跟爛弟聊天過,他們第3小隊好像就沒這種情況 是我們第5小隊的都太古意了嗎? @@ 最後就是給第5小隊的話啦 子蔚:感謝你在第一天大家都還不熟時,努力的帶動大家的氣氛阿 喵喵:正妹喵喵,都這麼熟了,下次換我請妳喝飲料 小培:以你那麼優的條件,不用擔心啦,博士班的高材生耶,真是讓人羨慕 阿建:這兩天也沒什麼交流,我記得你的白熊與小白兔的笑話很棒喔 趴趴熊:記得要去看星座版喔,加油喔 KL Huang:真怕以後我的小孩被你教到,開玩笑的啦,哈 麥田捕手:這兩天好像沒什麼交流,以後msn在多連絡吧 豬頭:你一點都不豬頭呢,第二天互動蠻多的,以後要保時連絡喔 佳慧:本人比照片漂亮很多喔,要對自己有自信一些 小花:妳的鏡子很棒喔,連熊哥都忍不住拿去照了呢 禾欣:漂亮的氣質美女,這兩天中互動很少,以後msn要多聯絡喔 Carol:長腿美女,來一起跳有氧吧,以後妳也可以變成跟惠婷老師那麼正呢 爆米花:感覺起來就很溫柔,小孩讓妳教感覺就讓人很安心 -- █ █ █ █ █ ◢◣ ◢ █◢◣█ ██ █ █▄█ █▄█ █★█ ◥◤◥◤ █▁◢ ▁█▁ █ █ █ █ ◥▄◤ http://blog.yam.com/weihaotsai -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.140.195

04/10 18:04, , 1F
同隊推!我也很想去聚餐阿...唉

04/10 18:13, , 2F
隊推!我也很愛去聚餐阿...耶

04/10 18:30, , 3F
同隊推!我也很想去聚餐阿...嗚

04/10 18:27, , 4F
隊推!我也很想去聚餐阿...><..你你你竟然偷跑(指)

04/10 18:51, , 5F
很熟推!我也有去聚餐耶哈...硬是要推齊

04/10 19:34, , 6F
推!我也很想去聚餐阿...唉 可是我被點名要交報告 囧

04/10 21:54, , 7F
同隊推!我也很想去聚餐阿...唉..可惜要上班

04/10 21:55, , 8F
對不起呀 我不會像你們依樣弄耶 破壞了大家的美感^^"

04/10 22:02, , 9F
同隊推!我已經有去聚餐啊...YA..沒想到位置可以阻擋住喔

04/10 22:50, , 10F
隊推!我也有去聚餐阿唷...還好有學過推齊^^

04/10 23:37, , 11F
同隊推!我也很想去聚餐阿...誰叫我體力差嗚嗚

04/11 00:35, , 12F
推!我也很想去聚餐阿...淚 (硬要來參一腳 XD)

04/11 22:19, , 13F
隊推!我也很想去聚餐阿... 哈哈 你可以兼職當第二小隊的