Re: [請益] 去遊樂園玩要注意什麼

看板CATCH作者 (123)時間15年前 (2009/08/19 15:18), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《cyhys (cyhys)》之銘言: : 自己個性: 在熟人面前比較活潑,累了會懶的講話 : 對方個性: 算比較安靜一點 : 1.問題背景: 認識一年了,要去遊樂園玩,一對情侶和我們 : 2.目前狀況: 我喜歡他一年了,他應該是不討厭我,但不知道有沒有喜歡 : 3.我的疑問: 和喜歡的男生去遊樂園玩,要注意什麼? : 有什麼小動作可以吸引他的嗎? 謝謝~ 前文恕刪 以下是我的一些小小建議,希望可以對妳有點幫助 首先應該是打扮吧,不是說要穿多露,但是應該要陽光,方便行動的類型。 比如說:去遊樂園玩,你穿個短裙,吸引眼光的目的固然達到了, 但是我想你可能玩的不會很安心,要時時注意有沒有曝光, 行動也不方便,可能有時候需要跑跑跳跳的妳放不開之類的。 所以短褲可能是比較建議的類型。 上半身也不用太繁複的打扮,一切以方便為主, 不要帶什麼很大的那種造型項鍊,麻煩而且會發生意外。 再來,雖然不知道妳們去哪種遊樂園,無法給出具體建議,只能就一般而言來說。 (遊樂園的種類也分很多種,像是水上樂園玩水的,六福村那種玩機器的, 或是像海生館純參觀的,多少有差啦。) 我假設你們是要去六福村那種,玩大台機器的。(因為這種最好發揮) 建議是多給他機會,本來女追男就有天生的優勢了, 不用做的太明顯,一副我要倒追你的感覺,有的男生會嚇跑。 你所有要做的就是一件事而已---給他機會。 說到這個就不得不稱讚一下遊戲機的開發廠商了, 絕大多數的座位都是兩人座,真是太貼心了。 題外話結束, 舉例: 一,一開始可以去玩咖啡杯,由淺入深嘛,而且這一定是兩人坐的, 那在下來的時候就因為你頭暈,所以給他一個機會讓他扶著你。 (沒暈也要裝暈,但是不要裝的太超過,就腳步一個踉蹌,往他那靠過去就好, 他要是沒扶到你也別摔個狗吃屎,要把握好重心) 二,海盜船也是個很好的遊戲,想當年...(遠目),好啦不要再離題了, 這個的好處在規律而且坐的時間很長,不像什麼大怒神之類的一瞬間就結束了, 想幹嘛都沒機會(大驚)(說出真心話)。 這個當然要坐在最後面,就是兩端的位置,那裡的幅度才大。 一開始慢慢的擺動,越來越高,你可以跟她玩雙手放開舉高, 這樣就只剩下腰上的安全桿扣住你們的身體而已,會有種要飛出去的感覺。 (當然,這有一定的危險性,我只提出建議,若發生什麼意外本人概不負責。) 想像一下,你們倆個並肩而坐,雙手高舉,在擺動的過程中難免會碰到, 這時你可以主動抓住他的手,接下來在上面的時間就可以抓著不放了,多好。 不過等慢下來的時候還是請放開,不然會顯的太刻意,也太急。 三,碰碰車,這個遊戲也是非常非常的優秀啊,到底是誰想出來的呢? 請記住,千萬千萬不要一個人坐一台,那是和同學去的坐法, 就算全場就只有你們四個人也要兩個人坐一台,不然就完全沒有搞頭了。 這樣在撞來撞去的過程中,會消去彼此的界線與防衛心, 一般來說完這個重心都會不穩,很容易就撲到她懷裡, 不過這個時候不要害羞的跳開,一切都是自然就對了, 若要效果好可以再加用跟她搶搶方向盤之類的小動作。 這時候只要一激起勝負心,男女之間的界線,就會很薄弱, 再ㄍㄧㄥ的人也會放的開。 要是大家都很High的話,還可以要求加賽一場。 其他遊戲族繁不及備載,請自己依以上的感覺發揮。 之後,重點來了,這時就很怕跟她變成兄弟那種感覺。 坐完了碰碰車(我建議是放在最後),就有點累了, 可以去喝點飲料,找地方坐下來休息一下聊一聊。 這時就要發揮女生的溫柔,千萬不要大喇喇的把自己本性露出來, (呃~你說你本來就很溫柔,那好吧,發揮本性OK?) 這裡處理不好他以後就把你當兄弟啦,千萬注意啊。 總而言之,一開始你要發揮出在熟人面前活潑的性格(認識一年算熟了吧), 畢竟沒人會想要跟一個放不開的人去遊樂園玩, 之後,在遊戲中多給他機會,但是你不用太主動, 除非他真的笨到可以,自然的接觸就對了。 最後,請回復一般人對女生的要求,溫柔婉約的聽她講話, 人都有表現慾的,給他發揮囉。 祝你一切順利,幸福快樂唷 p.s 我是男生,所以你或他的偏旁有誤的話請在心中自動切換,感恩。 再p.s 為什麼打完這篇,我有種心機很重的感覺? 排版不好,請見諒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.150.249

08/19 15:41, , 1F
這篇陽光兵法和黑暗兵法兼具 太高招了:D

08/19 15:43, , 2F
話說我國小就是玩碰碰車碰出過難忘的火光:)

08/19 15:43, , 3F
也推溫柔婉約 要活潑但又不失溫柔 否則真的會變兄弟XD

08/19 15:50, , 4F
推國小的火花!

08/19 15:51, , 5F
謝謝你的回應,其實沒那麼厲害啦(偷笑ing)

08/19 17:32, , 6F
咖啡杯,男生也會暈。到時男生吐就...挖~早餐你吃蕃薯粥!!

06/16 14:20, , 7F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com