Re: [請益] 我該怎麼繼續做呢?

看板CATCH作者 (披著狼皮的羊)時間14年前 (2009/11/28 02:20), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 不好意思耶今天害你跑兩趟 還有謝謝你的超便宜郵資喔! : 還有不好意思一直問你問題,因為我覺得你很帥但是感覺好像心情都不太好,哈哈哈 : 謝謝你喔!辛苦你了 我反覆看了幾次,我是覺得這段還好,不會太超過 但如果妳再傳,我就不敢說了 因為這社會上人百百種 有些人開口閉口就是"你還蠻帥的!" 或 "妳好漂亮!" 甚至有些男生喜歡打情罵翹的,整天說"要不要做我女朋友" 那這些男生真的希望妳做他女朋友嗎??那倒未必 當然不只男生會說這種話,有些女生也會說 我常常碰到銀行小姐對我說 [我們平常上班時間臨櫃都是有年紀的,很少碰到像你這種年輕的帥哥] 難道銀行小姐煞到我嗎??我是不會這麼自作多情 或許她希望我存定存或辦信用卡比暗戀我的成份還高 所以這在我眼中只是一種social而已 只是每個人social的方式不同,有些人用閒聊、有些人用mail、有些人用簡訊 再者,妳和他在工作業務上會有常態性的接觸嗎?? 因為我會習慣和我業務上有接觸的人做良善的互動,無論男女職位 例如︰聊天、開玩笑、甚至付出關心 除了交交朋友之外,也可以幫助我們在工作協調上更順利 所以如果妳們是業務上有接觸,例如收發和快遞 那對我來說,妳那封簡訊真的還好 頂多我覺得妳對我有好感,這好感就是磁場好像對,想認識我這朋友而已 如果他很有經驗 那我擔心讓妳露餡的主要原因是妳的眼神和動作 因為這不太容易騙人 妳好像陷入有點深??......... ===============正題開始================ 以前大家都在講,女追男,隔層紗 當大家都在清純時期時,或許是這樣 但隨著年紀的增長,我真的發現女生追男生很難,除非運氣好 不然女生追男生可能要比男生追女生更攻於心計(如果妳希望美好的戀情) 我用最寫實的方式告訴妳 我的求學環境女生很少,所以我可以分析一下這些男生怎麼看待女生(不包括我) 不要人肉我就好^^ 首先第一次接觸第一印象就可以把女生分三類 第一類就是可以做女朋友的(我會主動聯絡) 第二類就是可以當朋友的(女生主動聯絡,才有互動) 第三類就是連朋友都可以不用當的(女生主動聯絡也沒用) 很遺憾這分類標準是用長相和身材,台大醫科的女生來也是用這標準 如果第一印象被歸成是第三類,那.........要非常非常非常奸巧 但有一種女生可以跳脫這標準,就是男生生活中有接觸的女生 例如︰同學或同事...等 可藉由互動來增加好感 第一好是妳和他還有持續互動的機會,不用費盡心思去找機會 第二好是他是害羞的男生,周遭互動的女生可能不會那麼多 第一壞是妳陷入太深,小心碰到壞人 第二壞是他有可能是木頭 第三壞是如果妳是男生,我可以教你一千招,但妳是女生,我想招式都要反著想很難想 如果妳提供更多資訊,再見招拆招 其實可以順其自然,但切記不要太衝動 然後!他要來的時候穿漂亮一點 每次更換不同風格,然後去觀察看看他喜歡那種風格 加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.195.144

11/28 20:40, , 1F
用心給個推

06/16 07:41, , 2F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com