Re: [請益] 是否還有救?

看板CATCH作者 (hi)時間13年前 (2011/02/06 19:54), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《valorite ()》之銘言: 承原po的話題 我想知道 ... 我想猜猜看... 如果 30-31歲的女生(天蠍座) 和一個單獨出去過幾次(八次以上) 曾經有好感的男生說 "我們不適合 我不適合你 我不想讓你一再的失望 不要花時間在我身上了 " 她已經感覺 之間不適合了 可能是因為男生追太急了(希望她可以有時間 安排時間 一起相處或是打電話) 讓她感覺沒有空間 也不知道要怎麼溝通 所以她說 "我們可以不做男女朋友 我可能不適合你 我們維持一般朋友的關係吧" 當然 男生無法接受 傳了一些簡訊給女生 女生說 "我實在不知道要跟你說什麼 我們不需要再見面討論我們之間的關係 我不會再回應任何簡訊了" ------------------------------------- 現在如果找他或是打電話給她 一定是碰壁 沒結果 或是最後說的是氣話吧 我想 但是如果是隔了一段時間(七八個月 一年 一年半) 可能兩個人心境都不同了 可能身處的環境也不同了 如果男生做了一些"改變" 並且主動去找女生 尋求一些可能(朋友-->男女朋友) 真心的說 "就算只當朋友, 為了你 ,我也會調整到最適合你" 請問 對上面這句話會有什麼感覺或是反應 ?? 或是繼續觀察 .... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.137.55

02/06 19:55, , 1F
如果這個事濃縮版的話===========委婉的拒絕

02/06 20:10, , 2F
未來沒機會 ??

02/06 20:13, , 3F
該不該相信未來 ?? 該不該相信改變? 該不該還有希望 ?

02/06 20:15, , 4F
不要想太多了 應該沒機會了

02/06 20:36, , 5F
女生真的有興趣  自己也會打電話 那種叫男生不要打擾她的

02/06 20:37, , 6F
應該是沒希望了 不讓你連絡哪裡有機會??