Re: [請益] 學姐追學弟真的很難很難....

看板CATCH作者 (尼歐K)時間12年前 (2012/03/24 00:20), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
T大您好 我覺得你腦補的部分太過於嚴重,有很多都是你自以為的想像,如 : 我是他的學姊,一種在他的世界裡極度遙遠的名詞,更何況 : 他的大世界裡有那麼多青春美麗的學妹等著他的追求,我又算得了什麼? : 我本來搞不清楚狀況,以為她只是單獨來練琴的,沒想到一問之下,她說是學弟約她來 : ,當時我心一沉,我懂了,他在給我軟釘子碰,他不想跟我單獨相處。 你真的真的想太多.. 老實說,我知道你對他很心動, 心動到敲鍵盤都會顫抖;講話也可能會缺氧, 但這於事無補。 妳真正對他了解多少? 再來是他對妳了解多少? 你們在一起是否合適,否則在一起也是困難重重, 依你現在的狀態會給對方很沉重的壓力, 一點點風吹草動,你可能就手足無措, 希望你要淡定,並且是有希望的。 不是說學姊怎樣怎樣.. 有人也是喜歡年紀比自己大的 但不管如何,你的第一步就是收拾你雜亂的心跳, 冷靜下來重新認識他,有人說愛情是盲目的, 妳的處境真的非常的像。 至於實際的作為,還是從社團下手吧,有在一起相處的機會, 慢慢打聽他的興趣,一開始他可能沉默寡言,但每個人對自己有興趣的東西, 總會多生個一兩句出來,聊久了就熟了,至少變成戀人未滿的好朋友, 才有機會麻! 而不是一腦子熱血,是需要計畫且有耐心的, 加油! 在這邊寫文出張嘴很容易,實際做起來難度很大, 再強調一遍,你還有希望不用這麼早放棄,再說假使你這次嚐試改變自己, 也是你日後感情經驗值的的增加,喔 還有要先記得要冷卻妳的心喔 一分鐘要60下吧 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.247.238

03/24 11:34, , 1F
中肯~推一分鐘60下!!!

03/24 11:48, , 2F
中肯!!

03/24 21:00, , 3F
60下是什麼梗?

03/24 21:55, , 4F
姐弟戀很簡單,開心為原則,別強求或奢求~ 他愛我們

03/24 21:56, , 5F
我們就愛他,他不愛我們,就讓我們愛自己~

03/25 00:18, , 6F
72下就可以了啦XD