Re: [請益] 彼此聊得很開心,卻突然被黑名單

看板CATCH作者 (比利士)時間11年前 (2012/12/03 17:51), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《paschen (paschen)》之銘言: : (因為他很漂亮很多人追,他之前看了畫皮覺得男人眼中只有女人的皮相) 喔,我大概知道你在急什麼了,要邀人家過月底的節日嘛。 : 主要是聊到"移情作用"那部分,以及他說有男生煩他,不太想回。 : 但在倒數四天前(看完電影那天)我們還聊得挺熱絡的~"~ 我只是第三者的觀點在看 我認為,很多事情可能是你多想了。 封鎖可能並不是針對你而已(我不太熟臉書功能,但我猜想可能是對所有人而並非你) 不然以你們互動來看,說真的,就真的只是「普通朋友」而已,談不上討厭, 但也看不到火花,所以我不覺得會因為留言討厭你所以block 也許是...滿頭熱? 從你們熱絡的情況來說,真的就還好而已 是啦,常常在FB上聊天..但你有沒想過,這種水準的女生每天晚上有回不完的水球? 可能你覺得對方也是有回應互動良好,殊不知,她可能對大部分人都是這樣.... 回正題好了,你今天要開門見山去問why 也不是不可以.. 也許真的原因是因為「你」,剛好她又願意跟你和解,那就簡單很多了 但是,萬一問題並不在於「你」呢? 那不就很尷尬嗎? 女生如果基於個人理由不願意告訴你,你又能怎麼辦? 比方說,她可能已經決定聖誕節跟跨年要跟誰過了,所以他把臉書功能關掉什麼, 省得一堆人跑來約她,是不是有可能? 我覺得看眼下這情勢,要你等幾天都是煎熬,現在大家都在約二十五號的行程吧 唉,你真的想知道為什麼就直接去問吧.. 只是我想給你一些心理建設,提醒你事情也有一定的可能性並不是你想像評估那樣, 如果是那樣的走向,建議你就看開選擇接受吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.151.247

12/03 21:53, , 1F
1)已確定不是停用。2)他認識的男生似乎不多。