Re: [請益] 想瞭解目前的狀況(對方消失中?)

看板CATCH作者 (Catch 我)時間10年前 (2014/04/17 20:25), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
先前的情節請看 #1JIdXz3k 給各位見笑了,剛剛, 我想求一個痛快,老天也順我的意,朋友卡終於出爐了, LINE: xxx 午安,我對你只有朋友的感覺,所以我不想耽誤你的時間, 這一段時間謝謝你的關心 我本來差一點寫了類似嗆,類似自我辯白,類似自爆的回應, 不過套用abcd0的"設身處地"理論,我停止了, 我只寫了 LINE: Hi,xx,我知道了,謝謝 不知道各位覺得這樣如何, 我坦然,釋懷了 -- 這是協助版友們發問的CATCH版用匿名id。 需要幫忙的版友請照預設格式寫信過來,版工會幫忙張貼的。:) 另外請記得顏色部分不要變成亂碼阿阿阿~~我已經連續改了好幾封了~(哭著跑走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.217.47 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1397737553.A.AB6.html

04/17 20:30, , 1F
一定是前男友癢了 女生心軟了 你就沒用了

04/18 00:21, , 2F
你一點也沒釋懷,釋懷還會上來問?

04/18 00:21, , 3F
現在那麼多人喜歡騙自己啊?哈哈哈哈哈

04/18 01:16, , 4F
我覺得你回的很有風度,一定會遇到更適合的女生的!

04/18 03:21, , 5F
推二樓 對自己誠實很重要唷(搖手指)

04/18 07:50, , 6F
你變成心情垃圾桶了 下一個會更好 加油

04/18 11:01, , 7F
是的 你坦然了 釋懷了 請每天都跟自己這麼説