Re: [問題] 鋒哥不參加世界棒球經典賽嗎?

看板CCF作者 (愛上自行車~~~~)時間18年前 (2005/11/27 08:26), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/12 (看更多)
※ 引述《pipihsien (野菜)》之銘言: : ※ 引述《ttn10 (我十八歲了)》之銘言: : : 在新聞上看到 : : 好像不打算參加 : : 覺得有點可惜, : : 沒辦法再看到鋒哥再砲轟日本和韓國 : : 不過還是先決定將來的道路好了!! : : (Ps:回美國!回美國吧!!) : 我也希望鋒哥不要打經典賽了 : 如果放棄經典賽 : 好好春訓取得大聯盟地位對他而言比較實際 : 鋒哥為中華隊付出了這麼久了 : 該讓他為自己拼一下了 : 我不希望看到鋒神沒有棲身之所 雖然不敢想像中華隊沒有鋒哥會有多貧打 可是為了鋒哥好 希望先不要去想什麼國家榮譽,還是什麼什麼誰的期待 他對中華隊的貢獻已經夠多了 就只為自己自私一次吧 我相信鋒哥會找到自己的路 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.235.21

11/27 08:37, , 1F
鋒哥 經典賽不歡迎你 滾回大聯盟吧XD

11/27 20:29, , 2F
...

11/27 22:24, , 3F
鋒哥 經典賽不歡迎你 滾回大聯盟吧

11/27 23:26, , 4F
春訓重要時刻 打什麼經典賽

11/27 23:53, , 5F
哥 經典賽不歡迎你 滾回大聯盟吧

11/28 00:47, , 6F
上MLB發光發熱對台灣貢獻更大更久啊