Re: [討論] 明年陳金鋒動向?

看板CCF作者 (能讓梨)時間16年前 (2007/11/01 00:29), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
日本會花錢找一個指定打擊 只是砲管真的要夠大 而且鋒哥在日本的身價絕對超過一千萬台幣 絕對 但是就只怕他對變化球的選球 日本的變化球又特別犀利 鋒哥的POWER真的不輸洋將 大概是台灣有史以來最大的 我的看法跟你不一樣 他一定要出去 已經30歲了 算是成熟期了 再不出去就沒機會了 他在台灣打到退休 我相信一定很多人會嘆息 在日本打不好 台灣這邊會給他安慰 叫他加油 在台灣打不好 就要被酸 而且 在台灣已經沒有投手壓得住他了 在他還有能力的時候 我覺得應該要站在適合他的舞台發光發熱 英雄就應該留在表現英雄氣魄的舞台上面 這句話我贊同 但 這舞台絕對不是中職 是更高等級的舞台 面對更高級的投手 打出全壘打 不能還沒出去心裡就輸一半 應該要想 以後陳金鋒在日本場地一出場 滿場的日本人喊著陳金鋒的畫面 況且 日本那邊的做法一定是先簽兩年 一不行馬上降二軍 時間一到把你踢回來 反正他日本沒辦法的話 這片土地隨時歡迎他啊 我覺得一定要去試試看 把當時腹部受傷還要去測試 測試完被羞辱的部分統統討回來 用棒子證明 "當初是你們錯過我" 讓他們後悔 不過 不管我在板上怎麼說 終究是我的想法 到時候鋒哥做了什麼決定 我都尊重他 我永遠追隨他:) ※ 引述《niubert (林爸爸)》之銘言: : ※ 引述《iamtu (龜)》之銘言: : : 鋒哥能出去是好事 畢竟在中職打出成績 其實也沒有什麼 : : 他為國家貢獻的夠多了 這2年對中職也有不少的影響 : : 至少LANEW增加了不少球迷 如果能留下 他自己打的開心 也很好阿 : : 剩下的就由他自己決定了 就讓他去追逐他自己的夢 : : 我還是很想看到CCF在大聯盟打球 雖然幾乎不太可能了 : : 大家都說他沒那個實力 不夠砲 守備不佳 : 就是上面這幾點原因,鋒哥不太可能去日本吧。 : 在La New打指定打擊都還要顧慮受傷的問題, : 日本不會花錢請一個指定打擊。 : 鋒哥在台灣打球有超過一千萬的身價,在日本可就不一定了。 : 在中職,鋒哥一上場,大家就會認為隨時有全壘打,LaNew隨時有希望。 : 在日本,鋒哥一上場,日本人當他只是一名外籍傭兵而已。 : 在中職,鋒哥震怒,不只隊友士氣大振,敵隊士氣也損傷一半, : 在日本,鋒哥震怒,媒體就寫這傭兵情緒管理真差。 : 希望鋒哥不要再出去,不然我就不會看中職了, : 英雄就應該留在表現英雄氣魄的舞台上面。 -- 只要中華隊有他在 不管落後幾分我都覺得還有無窮的希望 不動四番˙陳金鋒的歷史地位是無可取代的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.188.200

11/01 00:32, , 1F
推!!!

11/01 00:40, , 2F
推! 能出去就出去吧~ 當然還是要鋒哥快樂最好

11/01 01:49, , 3F
在日職其實打不了幾年,我還是傾向留在台灣至少不用到異鄉

11/01 01:51, , 4F
而且就算在日職打好打不好,他還是台灣史上最高,何不留在

11/01 01:52, , 5F
台灣,征服日職一兩年,兩三年,我覺得沒什麼非常大的價值

11/01 08:39, , 6F
日本人不會喊的是 進嗓 進嗓 進嗓 進嗓.....吧 囧rz

11/02 16:15, , 7F
挑戰MLB小市場啦!我覺得在KC,CCF會是個炮說!!