討論串[心得] 2006.8.26民俗班十週年聚會超high
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者poison21 (愛妳)時間18年前 (2006/08/27 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
這次沒來的人就虧大了. 因為這次的聚會太funny了啦. 玩的超high. 正所謂酒果然是穿腸毒藥^^. 酒後果然會發生很令人想像不到的事. 超好玩的啦. 我們班來很多人哦. 可是跳繩班卻只來三個= =. 太遜了啦.... 家長們說這次他們班. 等大家都出社會後就換我們辦吧.... 希望到時大家都能

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者rich730120 (coming)時間18年前 (2006/08/27 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
我只記得到下樓之後上車的事...... 之後連自己怎麼回到家的都不記得了說..... 之後續攤沒去成我超傷心的啦. 不過..... 這次還醒著的給我注意啦.... 下次可沒這麼簡單放你們回家歐.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.79.25.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Zet時間18年前 (2006/08/27 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 昨天真的很開心阿. 救世主請你以後每次聚會都要來!!!. 不過還是要懺悔一下. 看到你昨天醉攤的樣子. 一直跟你拼酒灌你的我還滿過意不去的拉. 不過你自己以後要量力而為喔 不要什麼都ok的拉. 因為昨天大家都是老朋友所以喝掛了也不會出什麼事. 但是你以後出去跟不熟的人喝可別喝成這樣阿. 等等

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者adamay (sence of safe)時間18年前 (2006/08/27 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
對對對 我只能說 昨天沒能來的人. 真是太太太太....可惜了!!!. 太多經典畫面和故事. 真是嗨翻天耶~~~. 動作很快的我 搶先讓大家再次回味. 沒來的人 除了可惜還是可惜..... http://www.wretch.cc/album/album.php?id=adamay&book=15.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者pyt (Good Luck!!)時間18年前 (2006/08/27 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
週末回家都沒上網 現在終於上來看到了. 礙於當天我晚上有朋友來 所以我不能跟大家一起喝酒 真是可惜阿............... 我還沒嚐過喝到醉的滋味是真的@@ 平常也小酌一點而已. 整個過程 很HIGH很HIGH 阿SIR你真太強了!! 以後罰單就拜託你了!!. 不知不覺大家都長大了.....
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁