Re: [問題] 關於兩人洗澡時間的問題?

看板CCRomance作者 (Cheyenne)時間16年前 (2008/03/08 00:38), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
我自己的話 晚上睡前一定會洗澡 早上起床再沖澡+洗頭 順便吹頭髮啊! 不過如果跟男人在一起的時候 翻滾前要洗 衛生問題 翻滾後也洗 我不喜歡滿身大汗的睡覺 隔天早上起床還是會再洗一次 基本上我不用盯dodo洗澡的問題耶 他也是晚上睡覺前會洗澡 隔天早上也是會再洗一次 很奇怪 我跟他的共通點還滿多的耶 1.像是一口氣穿三個耳洞 (一樣左*2 右*1) ((我後來才知道還是同一天去穿的)) 而且下一步都想去刺青 2.喜歡同一齣電影 喜歡到台詞跟配樂都背起來了 (a walk to remember) 3.都想生個混血baby (我想生混歐洲的 他想生混亞洲的) 4.他想娶個在家陪小孩的老婆 我想嫁個不需要我出門工作的老公 5.上述的洗澡問題 ...還有很多 不講了 我深深認為這跟 我們出生的日子只差三天有關係 不曉得大家有沒有聽過一個故事 每個人都是一面貝殼 這一輩子就是在尋找和自己吻合的另一面貝殼 當他出現的時候 你會潛意識知道就是他了 小時候 我總認為這是騙小孩的童話 不過 最近開始覺得 這真的很奇妙 而且CCR的大家 應該都是同一族的貝殼喔!!!! 默默的就離題了耶.....囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.193.15

03/08 00:40, , 1F
推貝殼說

03/08 12:51, , 2F
哇塞你們兩個真的超級合耶@@還同一天穿耳洞

03/09 09:18, , 3F
我的貝殼有變胖

03/09 10:49, , 4F
小A 你的推文讓我爆笑出來