Re: 荷蘭行前說明會之荷蘭幫迷你版聚心得

看板CCRomance作者 (***peixe bola***)時間16年前 (2008/07/14 23:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這禮拜五又是荷蘭幫的"老""少"聚會 這次除了chairry跟ixvdoowiq之外, 還有人會來嗎? (這次我只能晚上到XD) ※ 引述《ixvdoowiq (美腿計劃)》之銘言: : 今天NESO舉辦了一場餐聚 : 地點在國父紀念館站附近的蒙古紅火鍋 : 事先有和安納約好要相見歡囉 : 而且安納還有帶男朋友來喲! : To安納:很開心能認識妳,和妳聊天很開心,以後要常來版聚, : 也要常來NESO的活動喲! : To米娜:聽說妳分享完後就走了,又和妳錯過囉!有機會下次見面喲! : 對了我爬文發現妳之前有指定我發文耶!不好意思沒看到,我會補上來的! : To chairry:七月見囉! : To所有的荷蘭幫:我們都要幸福喲!! : 對了,之前HIPS版聚之後,我還真是意猶未盡啊, : 不知道大家還有沒有意思再來一場啊~~我也期待六月底的野餐版聚喲! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.172.51

07/14 23:55, , 1F
喔喔 我下午就會到了 晚上應該也還會去吃:)

07/15 00:09, , 2F
我本來下午也會到,卻收到公司周五放假管制的通知-_-

07/15 14:33, , 3F
我會去 我會去喲:)