[心情] 遠距離開始ˊˋ已刪文

看板CCRomance作者 (FUMI)時間15年前 (2009/01/21 15:27), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
到了寒假 我們家hide就回日本了 如果他在日本我們還可以聯絡的話應該還好 但是 他日本的家沒網路 (大涙奔~~~~~~) 這幾天一個人都過的很難受ˊˋ 幸好他剛剛到網咖 跟我聊一個小時的天... 但是因為日本沒有中文 所以他打的很慢... 好像都是我在打吧... 真傷心... 不知道下次是什麼時候... 想知道大家在不能聯絡的時候都怎麼轉移注意力的啊... 我現在每天都看著他的照片和影片想念他耶ˊˋ 哭哭.....T 0 T 我同學說我們是因為在熱戀期才這樣 可是我們在一起已經快半年了耶 唉 只希望他快點回來ˊˋ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.229.105

01/21 15:50, , 1F
工作。工作。還是工作。每天加班到很晚。XD

01/21 15:54, , 2F
跳下火坑自己跟老闆說要接一些專案~!時間馬上不夠用

01/21 16:00, , 3F
用skype打他的電話呀

01/21 16:25, , 4F
推樓上的方法... 沒網路應該只是一時的吧 叫他趕快去

01/21 16:26, , 5F
申請寬頻囉

01/21 16:26, , 6F
(日本的手機 不是可以很方便上網嘛 可以用skype啊?)

01/21 20:39, , 7F
就..努力忍耐~>"<~ 哈哈...我家的從一開始就在日本耶...