[閒聊] 關於拉丁美洲

看板CCRomance作者 ( Corleone)時間15年前 (2009/03/09 17:12), 編輯推噓31(31016)
留言47則, 29人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
感謝大家的支持 其實現實生活裡 我只是一個平凡到不行的 宅男 只是喜歡在網路上說說 故事 感謝大家這麼地支持 因為有朋友問到 在拉丁美洲 我先說明一下 我在中美洲基本上是活在鄉下最鄉下的地方 所以 他們的世界跟會出國來台灣唸書 或是 去到美國的朋友 是有點差別的 先說 一般生活 一般生活大概就 早上很早起床 因為他們大概都是牛仔或農夫 所以需要很早就起來準備 大概就在農場裡面 工作比較多 以前都以為牛仔只有美國電影有 後來才發現 原來真正的牛仔 是在中美洲比較多 牛仔帽 牛仔靴是基本配備 早餐大概就6點多吃 大概是玉米餅 或是很難吃的麵包 加點散蛋 黑豆尼 起司糕 其實幾乎3餐都是這樣 學校的話 分成早班 午班 假日班 他們都很早就出社會大概 12,3歲就開始工作 去唸國中高中 感覺有點像在職班一樣 不過 當然工作內容 大概就是修車 賣東西 或是農場工作 午班的通常比較多工作 因為一早5,6點就起來 弄到12點多 大概1點多去學校 課程都不重 也因為他們都比較早出來工的原因 所以 在鄉下 他們成熟速度很快 我幾乎沒有過22歲女生 是沒有孩子或沒結過婚的 他們大概15歲生日後(對他們女生很重要 一生兩次大活動 一是15歲生日宴會 一是結婚) 15歲對他們就成人的感覺 15歲以後就可以像台灣23歲OL一樣感情生活 所以 他們很多都很早就結婚或生孩子 在那沒有在討論處女或是婚前性行為的 因為 做愛幾乎比吃飯還重要 如果你一個2X歲男生 他們碰到第一件事就是會先問你結婚沒 生小孩沒? 因為他們都會覺得2X歲一定結過婚 另外就是他們會覺得 男人一定有女友 或是一定有女伴 有時我出去 他們覺得為什麼我沒有女友 或沒有女伴 男的朋友就會努力幫你找女生來 因為他們覺得 晚上沒有女伴怎麼辦? 女的朋友就會努力幫你介紹女友 怕你一天沒女友不能活 還有就是 一個男生如果有女友的 通常會比沒女友的男生更受歡迎 這是什麼原因我也不太知道 只能說 中美洲女生敢愛敢恨 如果喜歡你就是喜歡你 把你吃到翻過來翻過去 她都不會鬆手的 不過不要惹毛她們 因為她們一大火大 可是兇得很 http://www.youtube.com/watch?v=jso4KuHTm68
真的挺敢愛敢恨 另外就是 有時常會聽到一種故事 就是母女為了同一個男友 大打出手 沒錯 你沒看錯 我也不知道 為什麼 但她們真的很特別 被她們給看上 真的是豁出去的 http://www.youtube.com/watch?v=Q9qWHu5kgdg
這樣的故事 還可以當MV的劇情 電視天天看 好像他們也沒覺得怎樣 我都在想 如果這樣故事在台灣當MV 大概會不能播之類的 然後生活上 最重要的事就是跳舞 跳舞 跳舞 跳舞 通常是在星期6晚上 在有夜店的地方會以夜店為主 但在沒有夜店的地方 他們會去找社區活動中心 然後找音樂工程 還有DJ來 當然不算很強大 但還可以 在我們那跳 不像南美 探可 森巴 幾乎都玩 http://www.youtube.com/watch?v=XMTP7JoB8bU
而且玩很大 因為這比較有快節奏 加上動作火辣 所以比較受歡迎 另外現在還有玩更火辣的 叫perreo 以下畫面就比較18限 要看時請考慮一下 http://www.youtube.com/watch?v=ImEBqtP9NTI
http://www.youtube.com/watch?v=5MnJ4moIobk
http://www.youtube.com/watch?v=eh9xQACTB2o
基本上我覺得這根本只是穿褲子在做愛 http://www.youtube.com/watch?v=SyaxbEcvu9k
另外也有Bachata 這就比較難跳 不過也挺不錯的 以上大概是在那裡 除了槍以外的生活 就是跳舞 但後來我有認識一些大學生 她們基本上就跟台灣女生差不多 比較晚結婚 不會太早生孩子之類的 生活也比較好 氣質上也比較文靜些 有次我在間餐廳 剛好有在辦選美比賽(他們超級無敵愛選美比賽) 看到一個女生 還滿自信大方的 後來就跟認識了一下 18歲 自己有車 手機 衣服什麼都挺不錯的 不過不太會講英文就是 大學又大概分3種 國立好學校 這種很難考 一路過關斬將3~4次 才ok 私立好學校 就是給一些貴族 通常是白人 純德國後代 西班牙後代 素質很不錯 都是英西從小唸到大 英文應該比一般台灣研究生好 私立大學 這種大概就你有錢就可以去唸 但因為不是人人都有錢加上學費貴 所以基本上也都是有錢人唸的 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=maxmaster&b=7&f=1934036526&p=0 (ccr) 這就那女生 其他照片大概會比較好看些 並不是所有中美女生都像她這樣瘦瘦 還是看人 不過也不少就是瘦高型的 她腰大概22~24之類的 抱起來超軟的 我也不太知道為什麼 拉美女生 大概可以概分4~5種膚色 一種是金髮白人 就大概是比較常見那種北歐白人 東歐一類 一種是西班牙 義大利那種白人 再來就是 標準拉丁美洲女生 morena http://www.wretch.cc/album/show.php?i=maxmaster&b=7&f=1934036527&p=1 morena 偏白 morena 偏黑 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=maxmaster&b=7&f=1934036528&p=2 不過通常 morena都會來得比較漂亮 五官是混合歐洲與美洲原住民 或更多種族 一種就是印地安人 這種人種 通常有點鳳眼 亞洲味很重 剛剛上面說那個大學生就比較偏這種 還有 也有挺多黑人 膚色比印地安人重 但五官差別很大 在那不太會有種族歧視 因為他們幾乎都是混血後代 生活還挺悠閒 幾乎就是 工作 踢球 跳舞 喝酒 還有談戀愛 他們是天生的戀愛民族 很少見到分手之後會痛苦的 我有個當地朋友 跟我很不錯 他跟他女友分手時 跑來找我哭訴 買了幾瓶酒 蹲在路邊 說幾個小時 隔天就跟我說 他有女友了 我都看傻了眼 然後他們很習慣講話很曖昧 所以他們生活上 依台灣角度曖昧的朋友真的超多 只要不被知道的情況下 都可以曖昧來曖昧去 動不動就是 Te quiero mi vida,no puedo vive sin ti 他們的感情真的很豐富 看過他們就會覺得 他們女友或男友多 也沒辦法 我都說 感情太多 多到要分一點別人 來形容他們的感情生活 他們的生活裡一定要跳舞 因為跳舞是傳達感情的方法 http://www.youtube.com/watch?v=RZK4EPnNmBI
大概像4:28開始那樣 就大概她們知道你對她們有感覺 就會用跳舞來曖昧 來調情 在那都跳幾次後 會深深覺得 跳舞這東西有時比做愛 更讓人血脈噴張 什麼都不用做 不用接吻 不用發生任何關係 光是兩個人在那一前一後 你前她後 你後她前 在那考慮 思考她在想什麼 臉跟臉就那麼慢慢靠在一起 讓她覺得你想親她 但又沒真的親 大概就這樣跳 跳到後面真的就挺有感覺的 有次我就這樣跳 什麼都沒有發生 最後跳完 她就靠著我脖子咬了一口 還好沒變僵屍 不過我跟那女生 真的只是朋友 什麼關係都沒有 我在那 還是挺宅的 以上沒有什麼重點的文章 大概就講一下我對拉美的感覺 另外以上都是在鄉下地方 接觸到的朋友 也都是以鄉下地方為多 跟一般在台灣會碰到的拉美女生 其實還是有點不一樣 來台灣的女生 幾乎都比較有氣質 至於說女生可不可以去拉美玩 我覺得原則上OK 除了不要落單走在大都市街道上 那真的就玩命 而且應該一定會出事 有次在那邊 遇到一個台灣女生 她去那做點研究 她被安排在有錢人家寄宿 她說 她感覺真的很誇張 為什麼去哪都要用車 而且寄宿家庭交待她 千萬不可以走在路上 所以她第一次走在路上 還是我帶她走的 不過我那時真的是完全繃緊神經 想說我一個男人 在路上還能被怎樣 但多一個女生 那就真的要很注意 所以 去玩的話 OK 但是要查好怎麼坐車 哪裡下車 如果有觀光團在辦的 可以參加這種會比較安全 因為通常這都有繳規費 不可以出事的 以上是說中美洲墨西哥 瓜地馬拉 因為現在這邊正亂 哥倫比亞應該還好 以前是哥倫比亞比較亂 現在已經不太會了 可以嘗試約好時間 請朋友到機場接你 這樣就會很安全 智利 秘魯 阿根廷等 自己去旅行都還OK 就是不要晚上還在大都市街道走 至於貧民窟 那請千萬不要走進去 墨西哥市有些區 瓜地馬拉市舊區 晚上 連當地人都不太敢在路上 我們這種人就更不要說了 但墨西哥鄉下地方 其實還OK 我覺得挺安全的 不要亂搞 亂去應該都沒問題 但最好是有當地朋友 好比你男友之類的 畢竟西文不是人人都通 在那不會講西文 很容易被警察等等敲 被敲詐時 也請保持鎮靜 呼~~~~打第二遍了 剛剛PTT掛掉阿 -- 你把我打倒了,我會再爬起來, 因為我曾經是一無所有的人嘛。我穿拖鞋長大的,怕什麼! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.41.53 ※ 編輯: maxmaster 來自: 220.131.41.53 (03/09 17:15)

03/09 17:15, , 1F
max大的文章都好用心耶...我都要仔細的研讀才行~佩服佩服

03/09 17:16, , 2F
未看先推~~~max大必推的啦!

03/09 17:22, , 3F
MAX大的文章好酷! (我承認我直接開始看perreo了XDDD~)

03/09 17:29, , 4F
大推!!!!!!!拉美真的很有趣呢!!!

03/09 17:29, , 5F
剛聽完老師墨瓜邊境差點回不來的公車旅行真是太恐怖了

03/09 17:30, , 6F
雖然說我也去過號稱南美最窮的巴拉圭,但瓜感覺真的更恐怖

03/09 17:35, , 7F
另推,他們真的愛多到要滿出來似的,曖昧不用錢的 冏

03/09 18:40, , 8F
好HIGH˙阿~~~~~~

03/09 18:59, , 9F
推max大

03/09 19:46, , 10F
推推推推~~好用心~!! 有種心動的FU>///<\

03/09 19:52, , 11F
Bachata好特別喔!話說最近在學森巴,要扭得好看不容易耶..

03/09 19:59, , 12F
我超愛這種跳舞方式!!!!!!!!!

03/09 19:59, , 13F
他們女生的電動臀是怎樣阿?每個人都會的樣子!!抄屌

03/09 20:14, , 14F
大推!!!看CCR真的長知識呀~
※ 編輯: maxmaster 來自: 220.131.41.53 (03/09 20:30)

03/09 21:21, , 15F
哇。看 CCR 長知識。 :)

03/09 21:43, , 16F
請問一下那中南美salsa流行嗎?我學好一陣子真想去看看

03/09 22:04, , 17F
幫翻譯:Te quiero mi vida=>我愛你,小心肝 :) vida:life

03/09 22:06, , 18F
No puedo vivir sin ti:沒你 我活不下去~~~ :p

03/09 22:41, , 19F
推用心文!!看CCR長知識!!

03/09 22:43, , 20F
推!昨天還特地去八卦版找MASTER的文章!!!!

03/10 01:25, , 21F
我認識的中南美朋友都跳salsa比較多耶 當然還是有貼

03/10 01:26, , 22F
max大可以麻煩你把文章整理整理轉到拉美板去嗎?

03/10 01:26, , 23F
那裡文章好少...

03/10 01:49, , 24F
推推推!!!看CCR長知識 :)

03/10 01:58, , 25F
推用心文! 長知識。 (話說 好厲害的電臀 真會扭!!超嗨的)

03/10 02:07, , 26F
這篇要M吧,內容仔細我要花一小時才能把這些連結搞懂耶~大推!!

03/10 02:44, , 27F
salsa當然是主流 有時還華爾滋 不過我 你知道的習慣熱

03/10 07:51, , 28F
大推!

03/10 07:52, , 29F
max大 先推再說 :)

03/10 07:54, , 30F
推。我在新疆看到的某些面向跟拉美很像,跳舞戀愛跳舞戀愛

03/10 07:55, , 31F
「我們這兒啊,看不順眼就打」我新疆朋友說的。XD

03/10 07:56, , 32F
我跟朋友晚間走在路上,一群又一群維族男生很詭異地盯著我們

03/10 07:56, , 33F
哪天來學

03/10 07:57, , 34F
看,有的盯我有的盯我朋友(男),他說帶著個漂亮女孩子一定

03/10 07:57, , 35F
被看,可能會過來找麻煩。

03/10 07:57, , 36F

03/10 07:57, , 37F
啊只斷到一個 其實是不小心的啦 :p

03/10 07:58, , 38F
在那裡一天到晚被非常美的男生搭訕,出口就是你好美你別走

03/10 07:59, , 39F
眼神都浪漫得跟什麼似的,又,新疆女孩也很悍。XD

03/10 08:34, , 40F
好認真。我整個看完才去看影片才有FU~

03/10 09:28, , 41F
真的長知識,原來他帶我跳得就是bachata,有時候他說

03/10 09:28, , 42F
我帶你跳dirty dance喔...=.=

03/10 11:24, , 43F
推max認真文!!很少機會可以接觸到拉美 真的是長知識了!!

03/10 13:44, , 44F
真的有女孩子天生皮膚好軟好軟的喔,我抱過!

03/10 13:45, , 45F
可惜自己也是女孩,不然早追求過來當另一半了XDDDDD

03/10 17:54, , 46F
Bachata有感覺的兩個人跳,又浪漫又煽情,我都會臉紅

03/11 00:34, , 47F
我一直以為自己m起來了,居然忘了(抱頭)