Re: [心情] 我和我的泡菜

看板CCRomance作者 (Ballerina)時間15年前 (2009/03/15 23:13), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《stmei (sick of here)》之銘言: : 上個星期泡菜哭著跟我說分手 : 一邊哭一邊說著自己心很痛 : 我說:我知道你找工作的壓力很大,我可以陪你度過 : 我們互相相愛,沒有什麼做不到的 : 泡菜:你不要說這樣的話..... : 兩個人哭了很久 : 泡菜:我不愛你了.....我會跟韓國人結婚 : 我哭著說:我們從認識到現在 哪一天不是在說韓文 : 你也說過 還好我會說韓文 在韓國待過 : 所以從來都不覺得我是外國人..... : "不愛我了"這句話 到現在我都不知道要不要去相信 : 我們才開心的過完情人節 : 開心的過完我們的週年.... : 泡菜:等你四月來韓國的時候,我會給你驚喜,你可以期待 : 以彌補因為距離而不能慶祝的週年 : 一月從韓國回來後 : 泡菜說 等他找到工作 他可以來台灣 : 然後我們一起去香港 澳門 然後我在和他回韓國 : 情人節的時候 : 他很驕傲的向他朋友炫耀我送他的禮物 : 他說...他的朋友們很羨慕 他也很引我為傲 : 假如漸漸不愛了....那這些又是什麼 戒指又是什麼 : 我知道他說不愛我 是為了要我放棄 因為他要全力準備找工作 : 他沒有時間照顧我....但...真的不愛了嗎 : 不愛的話....為什麼要哭著說分手 : 我相信他是愛你的 只是人在對未來不確定的時候 那種極度的不安 不是每個人都可以承受 借用我同事說過的一句話 "他也是人啊" 也許我們很堅強 我們認為如果處在對方的情境 一樣可以努力度過 但那不代表對方就能像我們一樣勇敢. 有時候我們自以為的支持(堅持) 反而是別人的負擔. 說一個我今天聽來的故事 有一個人天天向上帝祈求 希望可以贏樂透 第二天 第三天 第四天過去 他都沒有贏錢 於是他就很生氣的問上帝: 你怎麼都不幫我呢? 上帝回答: 我會幫你啊 如果你願意去買樂透的話... 親愛的寶貝 如果你真的很愛 就更努力去試吧! 問他需要什麼 讓他知道你願意給他全世界的信心與信任 Love will find a way. God helps those who help themselves. 這些都是 cliche 不過只要你努力過 不管結局如何 都沒有遺憾了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.199.144

03/16 00:26, , 1F
推!!!!!

03/16 01:32, , 2F
推!! 是發人省思的小故事!!

03/16 06:04, , 3F
我知道...男人都很脆弱.....我也是這樣告訴自己,四月去韓國

03/16 06:05, , 4F
的時候,盡力去溝通挽回,假如還是不行,我會沒有遺憾的回台灣