Re: [徵文] 難關在倒數與未來

看板CCRomance作者 (有點想念)時間15年前 (2009/03/31 19:56), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
<原文恕刪> 我要先給eateateat一個大大的擁抱, 你這麼用心的回了這麼一大篇給我,我真的好感動唷。(泣) 關於他很忙,其實我逐漸也釋懷, 因為他真的是在忙學校的課業,我也知道他對自己要求很高, 其實這是好事, 比較無奈的是,就算學校沒那麼忙,他還是不得清閒, 因為他必須打工賺錢自己付宿舍費用, 我們學校的宿舍費是見鬼的昂貴, 我想勸他考慮搬出來租房子,這樣一個月至少可省$200~$300, 但是臭男生不想自己清掃浴室所以不想搬。\_/ 至於他沒有那麼在乎我,這真的讓我很難受, 但是我又可以感受到從剛開始交往到現在, 他對我在乎的程度其實是有在增加的, 我不知道是不是該再給他多一點時間,觀察一下, 然後他最近又這麼忙這麼累,我不想增加他的壓力, 唉,說與不說都是兩難。 昨天去他工作的地方,原本想說待一下聊幾句就走, 結果他一直很忙,沒機會說上幾句話,結果我就待了一個小時到他下班, 他下班後我們一起走去搭MUNI,問他最近好嗎, 他說他真的好累,我不知道該說什麼,只能緊緊的擁抱他, 在等車的時候,他說,I'm really sorry for my absence. I feel bad. 心裡覺得酸酸的,但又有點甜甜的, 我朋友老是笑我很好哄騙,但我覺得那是因為我知道他是真心的。 完蛋了,我根本就是太喜歡他了嘛我。-.-" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.202.222.123

04/01 10:50, , 1F
夕小妹也是住在工作室的 我的經驗是只能盡量找時間約會囉

04/02 12:09, , 2F
宿舍費真的是見鬼的貴... 找時間跟他好好溝通喔^.<