Re: [閒聊] 板聚心得文In Danny's kitchen

看板CCRomance作者 (萱仔)時間15年前 (2009/07/21 22:22), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
(前文吃掉吃掉...) 怕被追殺所以版聚心得文是一定要交滴啦~≧口≦O 不好意思拖那麼晚... 有不得已的苦衷(謎音:是因為自己發懶吧? 萱:>口<=O(—#)3一) ) 當天走了十幾分鐘才到...原本還以為找不到呢((大路癡 原本以為會遲到很嚴重說...結果到現場~ 發現人數根本不達10人((竊笑... 【而且還不知道訂位人呢~(謎:結果就直接很害羞的說CCR吧~ 馬上被送下來】 小咪還有將尼一眼就認出來嚕!!!((超閃亮情侶組合 (>▇-▇<)墨鏡一枚 【因為之前有參加過情人節去死去死團咩~】 不過其他的臉孔一蓋不認識((謎音:看來妳功課做的很少嘛= =" 不過經由介紹...好像有點印象了... 接著大M就想要點菜((肚子餓了!!! 接著老闆的...精采解說...有了華麗型和口感型的下午茶分別~(笑 而且老闆還稱讚小希點的飲料很棒說...店裡招牌唷!!!((雖然之後被砸招牌...沒有 初戀感~噴淚 【小希印象說:小希就做我旁邊真的很可愛耶,臉粉粉軟軟的...很想咬下去說 而且原本以為小希年紀應該比我年長~小希別打我】 接著陸陸續續又有人來了... 一開始吳許到了((滿身大汗...還不知道是吳許呢~以為是某位板友的捧有說~ 接著大M還有小咪就叫出來....O口O"原來就是吳許阿~原諒我((跪 還有性感的費娜...一樣爆乳喔~(萱:不過過於害羞結果兩次版聚都很少講道話說... 接著還有栗子~ 第一次看到((超美...而且栗子說話好有趣說... ......之後甜點就來了....((比我想像中的少...還因為吃過午餐所以點一層...~失策 飲料也點錯了....超不甜...還有怪怪粉粉的東西... 接著因為吳許下午還要上班...費娜也跟著一起離開哩~Q口Q 之後大家聊聊小咪情侶檔也離開說... 繼續哈啦... 我也因為學校事件...未接來電太多要回去處理...先行離開了 總之這次是一個很快樂的下午茶版聚啦XD 【謎:結尾好像太...草率!?】...哈哈哈((飄走 沒有介紹到的版友們別生氣唷!!!...因為萱仔還不太認識妳們說~((逃離 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.160.1

07/21 22:28, , 1F
我有發現萱一直看著我欲言又止....XD

07/21 22:28, , 2F
到底想說什麼呢 @@a

07/22 00:49, , 3F
因為看費娜跟吳許聊天...突然不知道該說什麼話題...所以

07/22 00:49, , 4F
就默默的看著吳許還有費娜聊天XD...哈哈
※ 編輯: rosa9883 來自: 218.167.160.1 (07/22 00:55)

07/22 15:50, , 5F
推推~~費娜,她應該又是一個不敢跟你說話的小孩吧XD

08/08 15:04, , 6F
我為了你誇我超美一定要來推文一下XD 從來沒被人這樣說過XD