Re: [閒聊] 請問日本幫的朋友

看板CCRomance作者 (yori)時間15年前 (2009/12/05 14:39), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
推薦台灣物產館http://store.shopping.yahoo.co.jp/taiwanbussankan/index.html 我相信這間應該很多版友有使用過 今年的暑假的芒果5~6顆1250台幣 當然也有10顆裝的 關於這個我比過好多間價格 好像就台灣物產館的價格最棒 現在冬季則是推出白柚跟碰柑 已經訂了白柚 還不知道評價會是怎樣 我以前在日本偶爾也會去那採買一些台灣的東西 但是水果的訂購是從今年暑假才開始的 所以我也不清楚接下來還會有什麼水果推出 以上。 ※ 引述《kusakapt (4645)》之銘言: : 粉紅檸檬姐 午安 :D : 暮雪個人經驗..夏天寄愛文芒果 : 網站的話 我是去黑貓探險隊買的 http://www.twoec.com.tw/ : 大概六七月的時候就可以注意到 價格是三入裝1,200元 有含國際冷藏宅配運費 : 臺灣這邊黑貓還會開立發票 只是要耐心等候2個月左右才會收到 : 胖媽她們大概四天左右就收到芒果了 還拿去分贈親友 XD : 雖然荷包有點失血 黑貓讓遠在日本的我的家人 也能品嚐到臺灣這邊新鮮美味的水果 : 光憑這點就很值這個價錢 水果鮮甜好吃 讓人念念不忘 重點所有東西廠商都幫妳處理 : 包括水果通關時的病蟲害檢查這個 : 由於芒果產季從四月才開始 所以粉紅檸檬姐要送芒果的話 只能等夏天的促銷活動 : 不然就送香蕉吧 日本人對香蕉還滿喜歡的 她們都喜歡拿臺灣香蕉跟菲律賓的比 : 菲律賓的便宜是便宜 可是臺灣的是比菲律賓貴一點點但還算便宜卻非常好吃XD : ※ 引述《pinklemon (身為沂風人)》之銘言: : : 我是很久沒po文的粉紅檸檬啦 ^^|||| : : 我想請問各位日本幫或是知道的朋友們, : : 請問你們知道怎麼在台灣訂水果寄回日本去嗎? : : 比如說去哪個店?哪個網站? : : 或是在什麼時候比較多這種促銷活動的? : : 我有個日本朋友在年底會來台灣參加我第三次婚禮 XD : : 想說順便寄水果回家囉。 : : 感謝各位的回答。 ><" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.212.57

12/05 20:23, , 1F
芒果5~6顆1250台幣... 好驚人的價錢(抖)

12/05 21:07, , 2F
攤手~沒辦法啊,漂洋過海總是比較高級

12/05 21:44, , 3F
mako我買3顆1200臺幣 更驚人:p

12/05 21:47, , 4F
那個... 暮雪,新推文我有空就會來看,不需要寄信給我

12/05 21:47, , 5F
謝謝您

12/05 22:20, , 6F
阿..造成困擾對不起