討論串[閒聊] 如果有白癡情侶比賽 我非常看好我們兩個
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者stephanie061 (Stephanie)時間16年前 (2008/03/31 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
警告!!!. 以下內容很白痴 但是我覺得超好笑. 大人請按左鍵離開. #1前情提要:我跟Patrick都是那種愛看鬼片又怕鬼的人. 剛剛他一直講他看的一部鬼片給我聽 很賤. 我想嚇他 我就說. 我:你知道 看鬼片的時候 最容易吸引鬼在你旁邊跟你一起看嗎. P:真的嗎(慌張的口氣). 我:真的!!!.
(還有323個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者annachou (安娜與國王)時間16年前 (2008/03/31 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
HIPS的隔天 ALEX到我家. 我們翻滾得天昏地暗的(有空再來PO細節). 我們中午吃義大利麵. 結果就在洗第N次澡的時候 我咳了兩聲 就把義大利麵吐出來一點點. 我衝到馬桶去吐 所以他沒有看到. 然後我跟他說 我剛剛吐了一點點耶(puke a little). 他說 剛剛這麼舒服嗎?...冏.
(還有249個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者annachou (安娜與國王)時間16年前 (2008/03/31 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
他早上寫的歌詞. "My Muse". Follow me follow me alittle voice told me. Ill take you to a place where youre never be lonely. no more dreary skies. no more tear
(還有301個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者dkdt (哈嚕咪)時間16年前 (2008/03/31 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
看到史蒂芬妮寫了這篇..我又手癢想出賣某熊了.... 這個點...我昨天有跟版大講過...她說蠻有點的. 所以就還是來給大家歡笑一下好了. 誠如各位所知的~敝人在下我最近剛找到一份新工作. 所以之前一定是有一連串密集的面試. 這件事就發生在某一天我在跟賤熊討論工作時.................
(還有353個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者stephanie061 (Stephanie)時間16年前 (2008/04/03 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
最近被發現我笑點很低. 可是我真的覺得這個很好笑. 昨天Patrick很認真的問我 如果要我從1~10給他分數 我會給他的外表幾分. 我想了很久以後說 如果我不認識你 單純看你的外表 7.6. P:那你會給你自己幾分. 我:7.8. P:那跟你認不認識我有什麼差 你認識我以後 我的外表也沒有改變阿.
(還有542個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁