討論串[閒聊] 情人節禮物
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 19→)留言39則,0人參與, 最新作者seaquiet0423 (對不起)時間15年前 (2009/02/04 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
2月中的情人節就快要到了. 大家有沒有排定行程要飛去天涯海角了呢?. 我想問問大家會想送怎樣的情人節禮物啊?. 我們家kenji一直強力暗示我隨便送他個手做的巧克力就好. 不過鑒於我的廚藝不佳,. 而且在情人節前夕我真的沒有時間去做巧克力. 想說去買現成的好像又有點不夠誠意. 好吧,重點是,大家要送

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者mucha999 (明月何時照我還)時間15年前 (2009/02/05 04:04), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,單純借標題。. 我…剛剛打包好禮物了。. 但是有人說很雜,不太好。 冏rz. 以下為禮物清單︰. 黑色牛皮製鑰匙圈(上面壓印他的名字)。. 很有質感的包包吊飾(陶磁製)。. 黑色布面經書款的筆記本。. 重覆使用,冷熱皆可的冷暖包。. 竹片製的隨身鏡。. 特選卡片一張。. 因為是拿袋子綁上蝴

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者annfang (倒數十週)時間15年前 (2009/02/05 06:07), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我也想要借標題。。。. 想請問各位跟另一半住在一起的大大們. 都是如何準備情人節禮物的呢??. 每天去哪裡都一起,一個人不知道該準備什麼才夠驚喜. 有不正常的舉動(例如自己跑去買東西的話)一定會被發現的. 嗚嗚 我連做菜都不及格了 更遑論做什麼特別的點心 >"<. 唉唷唷 頭好大啊. --

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者genau (can't be happier)時間15年前 (2009/02/05 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪,借情人節話題說同質性挺高的生日禮物。. 我不是個愛過生日的人,覺得過生日挺麻煩的,加上家裡也不覺得生日. 是多麼了不起的事,所以大部分的生日就默默的過掉了,有朋友要幫我. 慶生,我也覺得有種欠人情債似的感覺。. 加上我非常同意愛麗兒的傑克說的每天甜甜蜜蜜的過就好了啊,幹麻在. 特定的日子大作文
(還有335個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Cain (該隱。台灣裝潢工)時間15年前 (2009/02/06 04:46), 編輯資訊
內容預覽:
情人節禮物還沒想(都在加班是要想什麼...). 不過可以提供一下我們之前耶誕禮物的作法. 我跟我家老大是同居,然後還在同一家公司上班,同部門. 辦公室在同一棟同一樓層,一左一右. 所以每天從起床早餐盥洗出門上班下班購物回家等等... 全 都 在 一 起 = =. 連中餐都是一起在公司員工餐廳約會.
(還有533個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁