Re: 關於研究室的櫃子

看板CCU-GIE97作者 (jenbon)時間15年前 (2009/07/17 15:52), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《onlybut (but)》之銘言: : 因為我今天去系辦租櫃子,系祕那邊給我清單,清單是現在可以租的且有鑰匙的, : 但不包括上一屆要畢業的學長姐,因為他們有的還沒拿鑰匙去退,所以如果喜歡學長姐櫃子 : 的,就自己去跟學長姐說一聲。 : 清單如下: : 1,2,7,8,10,12~16,18,20,22,23,24,26,27,30,32,35,40,41,43~49,52,55~57 : 如果確定選好櫃子的,就在下面加個分吧,大家就可以清楚哪些是空的了,不然一個一個 : 去問系辦也是很累的事。 首先感激Q為了公眾事務的費心與辛勞... 又到了承先啟後、迎新送舊的暑期,去年我們也是這個時候整理 研究室,以期能為你們準備出一個好的環境... 就我們那時整理後的結果,以及專班位置分佈的影響,有些櫃子 我會較不建議同學們租用(多數已放置了公用的書籍或雜物),例 如1~3、43~49、50~52(不過50&51目前好像有人用了)、55~57等。 所以大家在租用櫃子前最好還是能現場看看,順便也檢查一下櫃 子、鑰匙,和鎖是否都沒問題(這是有可能出狀況的唷) 在此也想順便麻煩一下48號櫃鑰匙的持有者將櫃子的鎖打開(雖然 目前櫃門是開的,但如果不將鎖打開,兩扇門就會無法正常閉合) 最後想附帶一提的是研究室的環境整潔,雖然我平常都會順手清 理,但還是會有力有未逮之處。因此希望同學們也願意一同幫忙 維持(至少讓垃圾不要出現在不該出現的地方),謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.162.104

07/17 15:57, , 1F
3之前是我用的目前淨空 蠻乾淨的 不過我怕小偷第一個會

07/17 15:57, , 2F
偷我的 所以我換到後面去了~櫃子狀況還蠻好的喔

07/18 01:29, , 3F
小偷?! 我想到從OO2進化的XX3。