Re: [問題] 請問

看板CCUfinGrad96作者 (一切都是幻覺!!!)時間17年前 (2007/09/06 00:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《vely (^^)》之銘言: : 請問一下 : 大家都只選必修12學分嗎 : 若選像是通識,或語言中心的課程算在畢業學分嗎?? : 請各位知道的回答我一下謝謝 通識和語言中心的課是不包括在畢業學分的… (你想另外選也是ok,但是要付學分費) 大致上來說,必修一定要選… 必修:財管、金融機構、投資學、計量經濟 (財務金融專題研討二,此科是碩二的課請不要選哦!) 而選修可視自己需要來選… 依這次課程的師資陣容,是可以選到十五個學分的 不過如果不想那麼急著修完,想要有玩樂的碩一者,也可選十二就可以 選修有國際財管、基金管理、財務風險 其他的是有選課限制或是博班的課程,大家要看清楚! -- ζ ξ -● ν) 到了最後 在身邊的 只剩菸跟影子... √■_ˍ▁▂▃▄▄▃ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.165.154

09/06 10:35, , 1F
我懂了謝謝你

09/06 13:53, , 2F
基金管理和計量經濟學衝堂喔...請小心!!