看板 [ CEM92 ]
討論串出遊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者homeray (瑞)時間19年前 (2005/06/24 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
三個人7月初要上班了. 要出遊只有下週了. 週二或週三. 一天或兩天一夜. 北海岸或鶯歌三峽或深坑石碇. 要去的舉手. 開始湊車. homeray. 可出車. 我是想週二當天來回. 因為只在北部玩. 過不過夜沒差太多. 上面三個我都想去. 嘿嘿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者padidude (padidude)時間19年前 (2005/06/29 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
怎沒下文了...?. --. 我自已覺得我又高大、又強壯...我已長大了。. 只有成熟的人,才會寬恕別人,才能享受到寬恕以後而來的平安.... 小孩子是不會懂這些的。. ................................................. By 李家同. --.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者dOoOb (到了要養生的年紀)時間19年前 (2005/06/30 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
大家下次去八里 讓張八弟作陪 哈. 讓我想到之前不知道聽哪個住宜蘭的人說. 煩死了 一天到晚有認識的人要來觀光 常常要當地陪. 住在觀光勝地的最大壞處 :P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.153.100.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者homeray (瑞)時間19年前 (2005/07/05 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
引述《padidude (padidude)》之銘言:. 大家下次去八里 讓張八弟作陪 哈. 讓我想到之前不知道聽哪個住宜蘭的人說. 煩死了 一天到晚有認識的人要來觀光 常常要當地陪. 住在觀光勝地的最大壞處 :P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者padidude (padidude)時間19年前 (2005/07/05 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
來呀...來騎腳踏車...順便餵蚊子...哈哈. --. 我自已覺得我又高大、又強壯...我已長大了。. 只有成熟的人,才會寬恕別人,才能享受到寬恕以後而來的平安.... 小孩子是不會懂這些的。. ................................................. B
首頁
上一頁
下一頁
尾頁