看板 [ CFP ]
討論串[問題] 金角銀邊操作學這本書適合新手嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者victorv99 (綠色的我)時間13年前 (2011/07/14 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
原po現在大四. 過去沒有什麼購買股票的經驗. 最近正好申請到實習. 想把實習的錢一部分存下來 另一部分拿去購買股票. 我爸媽平常也有在買股票. 但是他們希望我能夠先看一些基本知識的書再來討論~~~~. 最近在尋找適合的書. 看到這本好貴喔,真是驚人0.0 http://0rz.tw/L0eut.
(還有74個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kishiwada (岸和田博士)時間13年前 (2011/07/14 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
(其實以下我說的已經了無新意,只是因為現在有時間所以來賺發文數). 如果有朋友要我推薦人生的第一本有關錢的書,. 即使我自己的行為都是在投機、等待趨勢、賺價差.... 我仍然只會推薦以下這些:. 1.漫步華爾街. 2.散戶投資正典. Stocks for the long run. 3.投資金律:建
(還有221個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者idleidle (格物致知 溫故知新)時間13年前 (2011/07/14 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
投資理財書看多了. 其實就會覺得大家講的差不多. 最後的精隨就是. 買低賣高、不要賠錢、錢滾錢靠複利. 但是都沒有一個完整的操作方法. 有時候就算跟你講. 我想你目前的操作資金也無法辦到. 另外. 如果一個火車站售票公務員阿伯跟你說. 我有寫一本股市操作的書,一本賣三千元. 你買不買?. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ptolemy (millionaire)時間13年前 (2011/07/15 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
投資有很多更基本的書,先打好基礎再說吧. 基礎沒打穩,就算拿到絕世神功的秘笈還是看不懂的. 羅威的方法是用技術分析去抓走勢. 他的書不談基本分析的. 這是股票投資技術面細節的東西,談均線多頭浪空頭浪及實際操作. 這不適合剛入門的人看吧. 況且你怎會找到這本書?. 這至少是他第三本書,. 沒有前兩本的
(還有5個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ptolemy (millionaire)時間13年前 (2011/07/15 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
去看了下這本書的目錄:. 1.什麼是金角銀邊?2.金角銀邊與道氏、艾略特、葛蘭碧的關係。. 3.多空判斷法則及多頭啟動三步驟。. 4.如何領先知道大盤可能上漲?5.多空的操作策略。. 6.下單理由、勝率、期望值。7.大金角和小金角。. 8.難纏的整理型態。9.轉折金角買進秘方。10.解開一個指標之謎
(還有159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁