Re: [IKA]11s PPT盟友被打 要不要請盟主開刀

看板CGI-Game作者 (水滴兒)時間16年前 (2008/06/23 00:01), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串7/12 (看更多)
感謝聯盟的各位 他好像被打扁了 軍事我回家之後看到變成了10萬 結果我的兵生著生著變成22萬= = 他剛剛寄信說她已經把賤諜移除了 可是我想要拿回被打的資源就是 就問我需要條件什麼才會停止攻擊~ 我說等我拿回我被掠奪的資源後就停止 感謝J大C大等等還有幫忙的各位 PTT有溫情^^ 我想他應該不會打我了 PTT盟有威信XD :) 我要乖乖牧羊了~ 很感謝大家!!!! == 話說我要練強點免得又要麻煩大家了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.175.114

06/23 00:02, , 1F
拿回來的方法就是打他

06/23 00:11, , 2F
對阿 所以我正在打他

06/23 00:15, , 3F
哈哈不用客氣XD 那我先把在半路的海軍撤回來囉~

06/23 00:20, , 4F
記得"24小時內對同一個村莊只能有6份戰報" 別搶過頭XD

06/23 00:22, , 5F
我跟他達成協議了 既然說不打就不打了 呵

06/23 01:13, , 6F
所以 就是 VIRUS盟都可以吃了嗎 XD 四周漫多三四萬分的.

06/23 01:13, , 7F
嘿嘿 下星期出剛但 這星期先用方陣槍兵來搶劫 XD