Re: [DE]改版情報匯整

看板CGI-Game作者 (bah)時間13年前 (2011/07/25 19:42), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《linandydog (伯)》之銘言: : 9.根據自己地城的rank 打別人地城時會獲得加乘 : rank buff : 70 經驗多5% : 110 出藍物機率多5% : 150 出紫物機率多1% : 190 增加能做的英雄證照1張 : 230 經驗再多5%(合計10%) : 270 出藍物機率再多5%(合計10%) : 310 增加能做的英雄證照1張 : 350 出紫物機率再多1%(合計2%) : 390 經驗再多5%(合計15%) : 430 出藍物機率再多5%(合計15%) : 470 經驗再多5%(合計20%) : 510 出紫物機率再多2%(合計4%) : P.S.由於大量鄉民用灰裝飾洗RANK 官方目前將RANK上限定為400 請問大家rank都怎麼升的? 我在訓練或是裝飾房間升級都有出現升rank的訊息 但實際上rank都沒增加,原本以為是因為我是一階地城的問題 後來把一半的怪升成LV2,約20隻LV1+20隻LV2,rank還是一樣沒升在137左右 結果造成地城沒人打的窘境,低等的13,14級打不贏,高等經驗太少甚至沒經驗 現在只好把LV2的怪都拿掉,只留LV1 後來用另一個帳號去自殺測試才有升了9點rank 看大家都升得很高興,怎麼我都沒升呢? 是有哪個步驟沒做嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.155.106

07/25 19:44, , 1F
在被鎖RANK前衝的 現在只有殺人會加RANK

07/25 19:48, , 2F
現在官方在降高等地城的RANK 所以目前沒辦法昇

07/25 19:50, , 3F
原來如此 XD

07/25 19:52, , 4F
你真的想要生 我可以去你家死啦XDD
歡迎~ 我家名稱Myga 都是LV1的 怕殺不死你啊 XD

07/25 20:55, , 5F
......雙開要小心 官方會抓 貌似有人被神隱

07/25 21:46, , 6F
咦?我今天訓練後去看自己的地城好像有加rank啊

07/25 21:46, , 7F
話說之前沒什麼玩lv12根本沒地方練,只好去打2階的NPC地城orz

07/25 21:47, , 8F
然後我唯一打不贏的就是qb地城orz qb太威啦

07/25 21:49, , 9F
正常的 殭屍就算有加暗抗 他還是很脫節奏的東西

07/25 21:50, , 10F
對QB 建議帶左右護法去打 降speed好煩...

07/25 21:55, , 11F
我覺得殭屍在可以放治癒光之後就沒用了耶.....

07/25 21:55, , 12F
以前是因為QB穿盾傷才會覺得難打 二階之後隨便拉之

07/25 21:56, , 13F
蠍子或普傭傷害都會更高

07/25 22:00, , 14F
QB最機車的地方就是不給你動呀

07/25 22:02, , 15F
他是低等玩家的惡夢啦 到後來都是直接範圍技集滿丟下去
※ 編輯: bah 來自: 220.130.155.106 (07/26 10:12)