討論串[心得tra]原來PTT聯盟是這樣的
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者cango (..)時間17年前 (2007/08/22 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
當初入PTT聯盟前 我有問找我入盟的鄉民. 入盟需要什麼條件 他說都不用只要不要亮黃燈就好嚕. 我有告知說 我上線時間不長 他說沒問題. OK 我就入盟了. 過幾個禮拜 我被無預警的退盟了. 而今天 開始派兵來輾我了. 原來 這就是PTT聯盟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者cango (..)時間17年前 (2007/08/22 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
s3 西南. 時間大概一個月前 我還是無盟. 有個鄉民來我家拜訪 我寫信給他說 我是PTT潛水鄉民 請手下留情. 他說怎麼不加入PTT呢 我說 我上線時間不常 應該不能加入吧. 他說沒關西 只要上PTT PO 鄉民名單 然後不要亮黃燈 就好嚕. 我想說這樣OK 我就照做了. 也入了PTT聯盟. 在聯
(還有47個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Dinky (妳依然在我心深處..)時間17年前 (2007/08/23 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
我也在S3西南. 我入盟時間跟你大概算同期. 在西南的PTT(TM)SWX. 你的發表也沒有寫清楚你是那個盟. 甚至於是那個鄉民跟你說的. 我個人覺得. 你在一個多星期前 被無預警退盟. 是否是因為人口檢驗的關係. 我不知道是否全部的PTT系列盟都有. 但是至少我在我的盟有所謂的人口檢驗. 這是可以
(還有262個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者klc70620 (懦夫救星)時間17年前 (2007/08/23 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
我是西南SWX踢人策劃組的幹部@@". 這樣講很怪. 關於一個多禮拜前的踢人事件我先解釋一下. 其中觀察了兩次 一次觀察期是三天 總共就是六天. 看西南玩家的成長情形. 因為是第一次決定要踢人. 所以標準極度寬鬆. 踢連續兩次三天內人口成長"極低"的人. (三百人以下三天不到10個之類?. 四五百人
(還有53個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者kane4141 (蝴蝶依舊狂戀著花)時間17年前 (2007/08/23 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
我想有心的話查一下他po的文章就可以知道他是哪個鄉民了. 他應該是KKMA吧,以下是查他的村莊近日發展情形. 村名:KKMA的村莊(-31,-161). 現時人口:457. 領主:KKMA. 聯盟:. 種族:羅馬. 五天以來的人口變動:. 21-08-2007: 446人. 20-08-2007:
(還有159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁