討論串[心得tra]原來PTT聯盟是這樣的
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者klc70620 (懦夫救星)時間17年前 (2007/08/23 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
車人的事情我看過SWX和SWG戰報都沒有. 應該是SWD 前不死西南的. 後來有聽說踢你時剛好在開二村. 我們在第一批觀察名單時都有寄信(第一次10人). 後來第二又不符合標準又沒收到你回信(第二次15人). 最近詢問後有聽說你剛好在開二村. 但是盟內一開始就有盟信告知(人人有). 觀察名單更有額外
(還有21個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者FDDFDFDA (m(-_-)m)時間17年前 (2007/08/23 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
我想前面西南的PTT盟主和幹部也都說明了吧. 會不會就是8/8~14這幾天你人口成長不快. 剛好盟信也不回!?. 重要盟信不回被踢本就是正常.... 只是看主事者想不想清理家門. PTT聯盟和鄉民名單並沒有全然關係.... 也有不少鄉民PO了但不是進PTT系的. 有的入OL系 有的入巴哈 有的入AW
(還有714個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者Rudy (荒野遊俠)時間17年前 (2007/08/23 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
我玩過十幾個不同類型的網頁遊戲,. travian 是當中最最最花時間的一個遊戲了~~~. 上線時間不長千萬不要來玩,. 因為你會差別人越差越多,. 這不是靠你策略高明可以補的回來的,. 而且大戰時不但無法支援前線,還可能拖累盟友。. 想玩聯盟戰爭類型,又沒太多時間的,. 可以去玩utopia啊。.

推噓4(7推 3噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者tnfshjcc (凡事往好的地方想)時間17年前 (2007/08/23 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
如果這件事是真的話 我覺得ptt的管理階層要改進. 我自己本身跟ptt盟過去有段不愉快 不過已經和解了 我也轉手帳號了. 我那時是在阿花的盟 某天 我發現不死國義的幹部偵查我(我過去有交涉過的 算是個人nap. 原來是阿花寄信說我是個不常上線的羊. 我寄信去詢問阿花 他就退我盟 然後說我是間諜. 理
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁