討論串fuck
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jxyz時間20年前 (2004/08/29 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
這個暑假實在是快無聊死了. 每天都是打工 打工 打工. 一天八小時 假日只剩下週休. 然後假日都沒人找出去玩. 自己要找人 有人沒車 有人沒時間. 有人要陪馬子 (幹!). 只有有馬子的人 才能出去玩嗎??. 為什麼生活可以無聊成這樣. 天氣那麼好 只能在家裡上網打B. 不然就是玩玩遊戲而已 真廢.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者dapay (擱淺)時間20年前 (2004/08/29 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
sorry,我離開了...^"等一下哦. 其實啊~有馬子不一定好喔~~. 你看,像安賓沒馬子的~. 還不是每天過的好好的~~=.=+. (硬要提到"妳"一下~:P). 所以我覺得~其實有沒有馬子不是重點~. 重點在於~自己是不是想要做些什麼啊~~. 像他老人家就常常四處奔波啊!!~. 每每約他嘛都有
(還有54個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者icefar (我不是韓國人)時間20年前 (2004/08/29 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
妳可以不用回來了. 幹 真的是沒事就拿我出來爽一下. 妳又知道我沒馬子. 妳說說看阿 你說說看阿. 這句還算是中肯. 麻煩一下. 我也才72年次的 又不是1972的. 什麼老人家 沒禮貌. 打麻將. 打撞球. 打手槍. 這讓我想到遙遠的故事. 話說有人去作褲子. 量好尺寸. 老闆問說 笑年ㄟ 要不要
(還有185個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者jxyz時間20年前 (2004/08/29 07:28), 編輯資訊
內容預覽:
XDDDDD唉 我太廢了. 暑假只想玩樂 沒有特別的計畫. 我從6/15打工到現在了. 週休二日只能在家睡午覺. 所以覺得特別的fuck釣馬子公式: 愛情 = 錢-->車-->馬-->砲. 再加上 我也沒你們高. 你們個個至少都有170 up. 我只有領好人卡的命我已經自由一年了 XD. 說真的還蠻
(還有292個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者dapay (擱淺)時間20年前 (2004/08/30 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^. 千萬不要這麼說~~=.=+ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 很多人都是降的啊~尤其是活老百姓,死大學生...@@" ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 一定的啊~打工都這麼累了~~換做是我有假一定也在家睡的啊~^__^" ^^^^^^^
(還有939個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁