Re: [閒聊] 近況報告

看板CHSH-93-320作者 (呼)時間14年前 (2009/11/03 16:58), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/27 (看更多)
嘿嘿,我來了:P 我們學校制度,大概是最怪的一個吧? 所以我才剛結束我的"clerk"生涯,現在要回學校上課兩個月, 明年1/16開始要到林口長庚展開為期四個月的intern生活囉! 雖然大家都說自己混自己沒在唸書,但我覺得我是最嚴重的一個... 之前考試都常常臨時抱佛腳,考出來的成績雖然不錯,但基礎實在不紮實, 到了醫院後,有好多別人會回答的問題,其實我都不大記得了, 再加上我.........是個超級及時行樂派, 都想著以後就要過慘日子了,現在不好好爽一爽怎麼可以呢??? 而爽過頭的結果呢...就是我對即將到來的intern生活非常恐懼啊~~!!XD 總之呢~我現在在台中!明年在林口!明年六月再回台中! 就是這樣喔呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~ 既然大家一直提到方小手, 那指定的下一位只好是~方小手!! ※ 引述《vesila (維斯拉)》之銘言: : ※ 引述《incloud (狷者有所不為)》之銘言: : : 這裡只剩下吳昌紘夏令營報告實在是太不可取了~ : : 我都不知道你們其他人在幹嘛! : : 來近況報告一下吧~ 從我自己開始。 : : 我們學校要實習兩年,所以我現在已經是實習醫師了。 : : 我們學校大七固定在某個榮總,大六有很多到其他醫院外調短期實習的機會。 : : 我大七會在中榮,大六幾乎是環島旅行XD : : 現在在花蓮門諾醫院用很慢的網路打這篇文章。 : : 雖然已經是intern但是學生時代的重心都不在念書, : : 太不積極的結果,現在知識和技術還是差正常的實習醫師一大截。 : : 所以我希望實習生涯都不要在醫院遇到方劭宇,不然會被好學生電爆orz : : 總之現在就是快樂的在外縣市實習, : : 沒有在放空的時候就試著補足五年來大家認真學習而我卻沒有的部分>"< : : 我講完了,可以指定下一個。 : : 大肥!!! : 回這篇的原因是... : 靠!!來花蓮都不找我的喔... : 嗎...雖然我不是指定的下一個 : 但若只講那第二句話好像說不過去 : 跟施肥一樣 : 我們醫院也是兩年實習..所以現在本人也是嫩intern : 只不過我們都在好山好水好無聊的花蓮 : 有拉..年末的時候我會去新店慈濟那邊 : 到時候再台北的朋友就出來聚一聚八 : (恩...現在宣翰就在台北新店了..想找他的就過去找八) : over -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.118.76

11/03 20:10, , 1F
原來你要去長庚當intern,被clerk方大夫電了XD

11/04 23:57, , 2F
現在不好好爽一爽怎麼可以呢??? 超有大肥風格的!!!