討論串詩敏超賢慧的...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者homework (反正就是這樣嘛...)時間23年前 (2001/06/24 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿~剛剛下午跟我家明哲去詩敏家吃粽子,. 我吃到的是詩敏親手包的粽子喔!!. 沒想到吧?還挺好吃的呢...真的喔!!. 形狀是還可以啦,看得出來是她包的,. 可是是真的好吃喔!!詩敏,有沒有很高興?. 哈哈~詩敏現在很賢慧的呢,連包粽子都會,. 以後端午節就麻煩妳囉...^^. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aida (最捨不得他)時間23年前 (2001/07/01 07:20), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ~~~謝謝誇獎了,其實包粽子不難嘛. 只是現在要我再包一次我已經忘記該怎麼包了^_^. 不過有機會我們可以一起包呦. 包我們自己喜歡吃的餡料,例如馬鈴薯呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: h87.s140.ts30.hinet.ne

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aida (最捨不得他)時間23年前 (2001/07/01 07:25), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~~~我忘記提了. 我覺得明哲人很好呦. 而且很好相處. 最重要的是,呵呵,他會督促小笨唸書^_^. 兩個人真配呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: h87.s140.ts30.hinet.net.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者homework (反正就是這樣嘛...)時間23年前 (2001/07/01 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
你的意思是互補嗎?. 我不用功,他會盯著我念書.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61-216-240-212.HINET-IP.hinet.n.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aida (最捨不得他)時間23年前 (2001/07/02 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
你想太多了. 不過你一說~~~好像有點像. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 163.30.175.241.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁