討論串很亂
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paradise (sweet concerto)時間23年前 (2001/07/05 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
臭美伶...每次找妳去妳都不去. 現在和阿那達開心的去玩也不找我們囉.... 哼............. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: h43.s167.ts30.hinet.net.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meio (*^_^*)時間23年前 (2001/07/05 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
sorry啦....下次我們再一起去嘛!!. 別再罵我了啦.... --. Life doesn`t require that we be the best,. only that we try our best.--------HJB. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gucci (比朋友多一點..)時間23年前 (2001/07/07 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
什麼時候!? 明年嗎!? 要不要跟你秘書先約時間丫!? ccc. 我 要 提 拉 米 蘇.................................. --. 那些事都像在眼前 那條巷子 想睡覺的夏天 合力提一個袋子 一邊走一邊吵 一邊想起. 一輩子 傻瓜會覺得從前 像那張壓在抽屜的相片 扔掉
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者homework (反正就是這樣嘛...)時間23年前 (2001/07/07 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
我也要!!美伶上次說很簡單要教我也沒有...><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61-216-70-106.HINET-IP.hinet.ne.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meio (*^_^*)時間23年前 (2001/07/10 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
你給我小聲一點! 你再逼我我就抓狂給你看!!. 我又不是每天閒閒沒事做!. 講得一副我不仁不義的樣子!!. --. Life doesn`t require that we be the best,. only that we try our best.--------HJB. --. 發信站: