討論串很亂
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者homework (反正就是這樣嘛...)時間23年前 (2001/07/10 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
哇~美伶抓狂會是什麼樣子呀??有點想看說...嘿嘿~. 對了,阿美今天面試還好嗎??. 去馬來西亞好好玩一玩呀,嗯~要不要祝妳遇到豔遇呀??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61-217-44-181.HINET-IP.hinet.n

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aida (心灰意冷)時間23年前 (2001/07/11 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵~~你欠毓新罵呦~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.117.195.115.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meio (*^_^*)時間23年前 (2001/07/11 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
昨天的面試還不錯,可能也是因為他們要作的,. 跟我之前的專題多少有點相似,也是電子商務的東西,. 但是我覺得沒什麼前景啦...所以不管他們有沒有通. 知我,我也不會很想去吧... 可能就是因為這樣,所以工作一直沒著落,想做點有發. 展有遠景的工作,至少對自己以後也有幫助吧!. 至於豔遇嘛...呵..
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meio (*^_^*)時間23年前 (2001/07/11 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
嗯..他的名字是"毓忻".. 別記錯了唷... --. Life doesn`t require that we be the best,. only that we try our best.--------HJB. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gucci (比朋友多一點..)時間23年前 (2001/07/13 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
哼 了不起丫 會怕就不會要了 ccc 咬我丫..:P. --. 喔~ 第一次我 說愛妳的時候 呼吸難過心不停的顫抖 . 喔~ 第一次我 牽起妳的雙手 失去方向不知該往哪走 *^^*. 喔~ 第一次吻 妳深深的酒窩 想要清醒 卻沖昏了頭 ♂:這是我的第一次…. 喔~ 第一次妳 躺在我的胸口 二十四