[成吉] 之前的提議--8/9星期天

看板CKGC作者 (阿虎)時間15年前 (2009/07/17 20:29), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
之前我有提一個東西 就是找時間比較有系統的與學弟做分享 我今天有跟我們這一屆的聯絡一下 基本上我和張志毅(20th副社)還有林志東(20th公關) 應該會在8/9星期天回去 我們這一屆的我跟張志毅會再找看看 其他各屆的學長學弟如果有興趣 大家有空就一起參與吧 彼此交換一些心得 這樣大家也可以知道說其他人講了什麼 對學弟來說 也會有比較一貫性的學習 所以30屆的看看時間有沒有辦法配合一下吧 (老人時間比較難喬 歹勢^^") 大體來說 我那天會講的東西有兩個 唱歌跟串場 唱歌部分我會講的有 如何詮釋 發音位置 換氣方式 基礎技巧 如何選歌 如何練習 大概是這樣 合音跟其他技巧我也不太行 所以看有沒有其他學長學弟當天可以到的 再幫我補充一下吧 串場我會講的有 串場的意義 怎麼想串場 戲劇表現效果(肢體、表情、口氣) 嗯 想到的就這些 其他應該還會講 舞台魅力之類的東西 這就會串在前兩項裡面講了吧 看學弟還有什麼要問的 可以在這段時間裡面想一下 到時候我們會盡量回答 然後 我不會彈吉他 所以要問就問張志毅吧 他看看要講什麼東西 他會在版上先跟大家說一下 另外 假如有時間的話 就做一些音樂分享跟示範吧 大約會在那一天的早上10點左右開始 中午吃個飯 下午大概可以到5點 嗯 我先這樣安排 看大家有問題再討論吧 誠摯的邀請歡迎學長學弟共襄盛舉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.107.231

07/17 20:33, , 1F
可以的話看看場地會在哪,可不可以接筆電

07/17 20:34, , 2F
資料會比較容易看

07/17 22:47, , 3F
學長 七頭學弟這禮拜下去嘉義看成發 禮拜天他們回程會去갠

07/17 22:48, , 4F
看新竹成發

07/17 22:49, , 5F
學長 現在教室都有投影機可以接筆電了 不過要叫學弟借一下教

07/17 22:49, , 6F
室 不然不能使用電

07/17 22:52, , 7F
= =學長我看錯時間了 我以為學長是這禮拜回去 拍謝..

07/18 20:32, , 8F
嗯嗯 那看狀況如何讓我知道一下

07/18 20:35, , 9F
我能否回去真學長的光?

07/18 22:44, , 10F
歡迎大家一起來啊