Re: [雷]看完最近的holic和翼後...

看板CLAMP作者 (%克雷夫%)時間17年前 (2007/04/25 14:04), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chujoseph (人生...永無止盡..旅行)》之銘言: 先防雷一下 底下有猜測劇情 不小心猜對不要怪我 : 聲明一下 可能會講到我最近看到的劇情的感想 : 為什麼小櫻化為兩位... : 一位是肉體? 一位是靈魂? : 靈魂是要飛到另外一個世界? 至少小櫻真的改變她預知的歷史了 肉體跟靈魂分別到兩個世界 不過之前侑子有說飛王的目的是要得到小櫻的"身體" 但是小櫻的身體是飛到色雷斯 也就是會在阿修羅王的保護之下(應該是保護啦) 所以飛王暫時別想得到小櫻的身體了 : 接下來法伊要怎麼面對那個甦醒的人哩? : 另外看了holic133後 : 侑子已經變的不是那麼開心了(不要啦!快點恢復大笑阿>_<) : 而四月一日跟爺爺聊天的對話中 : 小櫻也出現在裡面!(我看到的時候驚了一下!) : 到底是怎麼一回事 4/1跟爺爺聊天的地方是夢中的世界 經過前面鬼少女的事件(外加X的夢見-牙曉與小鳥的會面)敘述 可以知道夢的世界是互通的 所以小櫻的靈魂應該是準備透過夢的世界直闖飛王所在地吧 或是利用靈魂遊走各世界回收羽毛 (畢竟羽毛是記憶會跟靈魂比較有關係) 這樣就可以避免身體記錄了各世界的地圖記憶 : 不過劇情好像越來越白熱化了 : 我想很多梗也快被揭露了 : 但是最近的劇情真的看不是很懂... : 還要看個兩三次阿...(+_+)a 不過CLAMP一向都不太喜歡被別人猜對 所以也可能會出現大逆轉吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.109.62

04/25 15:53, , 1F
但是收集羽毛必須是身體去收集吧?畢竟身體才是容器?

05/02 01:59, , 2F
我記得16集的時候 第一根羽毛是小櫻的靈魂回收的吧