Re: [閒聊] 今年學測

看板CLHS-TALK作者時間18年前 (2006/03/14 01:34), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《permoon (我親愛的死小孩)》之銘言: : ※ 引述《ivia (henohenomohechi)》之銘言: : : 我是這屆的... : : 其實校方跟我們學生說今年考的比去年好(大家都不相信) : : 桃高超過70級分的的確是比我們多啦 : : 不過整體來講也不知道怎樣(不知道...給自己一點安慰) : : 倒是超多69級分的(9個,感覺有比較好一點嗎= =) : : 反正我們就是遜掉了... ... : : 我們王世建老師最近好像很努力在安慰我們orz : 怎麼樣都好 : 就是不能輸給內壢XD : 快樂來出航 說句不中聽的,比這些一點意義都沒有 重點是自己考的好嗎 雖然現在我覺得考到什麼學校似乎不重要了 如何讓自己開心的過日子才是最重要的 但你沒有盡力,就算上個好大學 你也不會開心的 要為了快樂而讀書 而不是為了讀書而讀書 盡力就沒有遺憾 學弟妹要加油哦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.124.142

03/14 17:57, , 1F
唔~~沒有盡力 就能上好大學...前途無可限量 = =

03/14 22:08, , 2F
我們會努力的...(應該吧= =)

03/26 19:58, , 3F
我也被王士健老師教過ㄟ 我是第55屆的喔!!