Re: [問題] Hu何時會出賽呢?

看板CLHu作者 (7490)時間17年前 (2007/07/13 00:06), 編輯推噓5(613)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《twoseeds (Twoseeds)》之銘言: : Hu何時會出賽呢? : 說升上去3A了,只是原本3A的那個老將去向呢? : 還是上3A變成有一場沒一場的替補選手而以呢? : 總是很希望今年年底前可以被叫上來打幾場! : 運氣好的話(上場代打都建功)!打擊率一樣是三成以上 : 說不定...季後賽可以因為Hu又再一次出現台灣地圖在全國電視上呢? : 期待! 幾個重點整理 之前3A的遊擊手,其實是個老頭工具人-Tomas Perez 五月底就被道奇交易去白襪了 現在也還是在白襪的3A打球 因為他沒擋到胡金龍了,所以祝福他 科科(?) 再來就是原本2A的替補遊擊手David Nicholson 胡離開之後也不會是他接手 最近傑克森維爾太陽隊改派外野手Rohan去守SS,他打擊也很兩光 這情形看來 短期內是沒有人會威脅到胡金龍的地位 另外 之前統一獅的洋投愛力克 也跟胡一樣上3A囉 不過他第一場就被打爆了 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.152.109

07/13 00:30, , 1F
借轉獅板

07/13 01:51, , 2F
兩光?這就是教育部推廣的台語文字化嗎

07/13 02:08, , 3F
台語是河洛語發展過來的,唐詩跟台語也有淵源 有些事別

07/13 02:11, , 4F
讓人看笑話才好 兩光=倆光 意思是伎倆被看光 技術很差的뜠

07/13 02:13, , 5F
的意思

07/13 03:08, , 6F
推兩光...