討論串[心得] 平凡
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutiepipi (原來幸福離我這麼近)時間21年前 (2003/12/03 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
最近突然有一種很疲倦的感覺. 總覺得生活為什麼如此單調平凡. 早餐總是吃紅綠燈旁邊的那輛發財車. 午餐總是吃學校餐廳. 晚餐總是吃從愛買買的冷凍水餃. 早上7點固定起床. 晚上8點半上完課固定幫他送飲料去. 晚上11點固定蹓許榮助. 一切的一切都那麼公式化. 覺得自己變的很像電腦,給一個指令就動一下
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者valma (頭頭仔)時間21年前 (2003/12/03 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
我想....你可以去旅行吧~~. 也快放寒假了 說不定計畫一下跟三五好友出去走走也不賴. 不一定要跑多遠 南投那 就好多地方好玩 好看了. 1月的萬大 有楓紅還有盛開的櫻花唷!!. 給生活不一樣的期許 可能 就會變的有活力吧!!. 不過...皮兒這樣 不像是剛戀愛的小孩唷!!. 戀愛 不是會帶給生活

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sogar (四天三夜)時間21年前 (2003/12/03 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
剛談戀愛不是會有很多新想法嗎?. 是不是生活太忙碌了.... 忙碌的生活不是不能沒有新刺激.... 以前我常常窩在自己的小圈圈裡...以為什麼事都不會再提起我的興緻. 後來我除了有男朋友外開始與自己的大學朋友逛街、談心. 發現其實還是可以交到不錯的朋友....一起逛街已經成為我們現在紓解壓力的方式了
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qemily (閃亮亮的愛)時間21年前 (2003/12/03 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
皮皮兒.... 一成不變的生活很容易讓人失去自我耶.... 你也許早午晚餐可以換吃別的啊.... 一成不變的生活其實真的蠻痛苦的...... 要開心啊...你這麼多采多姿..^^. --. ╭──╮ ╭╮ ╭──╮╭╮╭╮╭──╮ ╭╮╭╮╭──╮╭╮╭╮. ╰╮╭╯ ││ │╭╮││││││ ─┤

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bawmomy (寶)時間21年前 (2003/12/03 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也常常有老了的感覺.... 可是我卻不想動.. 不想說話...只靜靜的微笑... 靜靜的看著我身旁嬉戲的同學們..... 不知道是不是每個人都像我那麼多心事.... 不知道是不是一長大就註定必須要有煩惱..~. 其實也不是不開心... 只是常常再想為什麼我不能跟別人一樣... 可以跟父母撒嬌..我
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁