討論串我在中興的日子[四]
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tambling (真班萬歲cool)時間21年前 (2003/11/06 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天我帶著既雀躍又緊張的心情. 在我們宿舍觀看中日大戰. 結果.....我們學校中文系的 超級靠杯的. 從比賽一開始就一直叫一直叫. 害我都聽不到蔡明里先生的妙語如珠 心情就已經夠差了. 馬的.....中華隊又打的很令人不知所云. 陳致遠這人真都該轉行去當明星了啦. 被日本18火力全開的三振. 好啦
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ameri (真班最棒)時間21年前 (2003/11/06 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也在政大看的喔. 人超多的...... 還滿好玩的阿 大家都在亂叫亂吼. 但是那不是很大的大螢幕 還常常螢幕不見了. 但是他們今天真的打好爛阿.....後. 看的都快發瘋了 一分都沒有耶. 昨天明明就守的很好阿><. 唉 怎麼稿的. --. 一天當十天用. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ameri (真班最棒)時間21年前 (2003/11/06 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
對了. 那主播講話真的很有趣耶. 但是我們那也超吵的都聽不到. 但是有聽到一兩句. 大家都笑的很開心. 他真的很有趣耶 :). --. 一天當十天用. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 203.203.33.128.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者summerkathy (陳金鋒安打帥呀!)時間21年前 (2003/11/06 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天體育課開始在新體看了4個小時. 今天在活大看了. 超棒的. 雖然輸球 可是我跟我同學都因為9-top金鋒仔跟恰恰的安打高興了好久. 而且在活大看球. 我們還自己猛喊安打安打全壘打的. 而且是我們政治系帶頭喔. 亂熱血一把的 哈哈. --. . ═╮╮ ╮╮╮╮╮╭═╮╮╮║

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ababc (我想想)時間21年前 (2003/11/07 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^. 原來他叫蔡明里呀. 他真的很妙. 播個球賽 結果最high的人是他. 對南韓贏了. 他就很興奮的說:. 各位觀眾 相信現在大家都非常興奮. 如果此時你沒從椅子上跳起來歡呼. 想必你一定是韓國人...|||. 昨天在判斷有無安全上壘時. 三壘的裁判說save. 蔡明里就強調:. 現在為
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁