[抬槓] 都沒文章 我來po

看板CM40th05作者 (只會水煮蛋)時間17年前 (2006/10/29 13:38), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
  班版該不會這樣就要死掉了吧   我說景美全國制服日有沒有人要穿啊   大學生穿應該很OK吧   我想我是不能穿著那件漂亮的制服了   等等   我突然發現有人把我的裙子借走還沒還我   機耶   不知道我們班有沒有人去看了頂尖對決   我個人是覺得很好看 而且劇情跟對話很有秘密   讓我來告訴一些還不知道怎麼賺P幣的人該怎麼po文賺錢   這跟打字的快慢沒有關係唷   通常使用微軟新注音的我們都會打完一小段句子再按enter輸入到介面上   這樣你就虧大了   ptt是算你的輸入次數   所以現在如果我的時間很充裕又非常缺錢   就像當時一直賭世界盃然後把錢輸光光那時候一樣   我就會每輸入一個字就按一次enter   這樣下來一篇文章累積的P幣就會非常可觀喔   恩   就是這樣    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.208.101

10/30 07:56, , 1F
XDD 原來如此…那以後我也要打一個字就按一次enter

11/01 22:44, , 2F
ㄟ我教學耶 還不快M我 哈哈哈 威脅版主 其實我是奇汀來著

11/05 11:01, , 3F
哈哈哈 我早就知道了好唄?(  ̄ c ̄)y▂ξ

11/05 11:02, , 4F
其汀事啥東西?