Re: [閒聊] 給老馬

看板CMJH30th305作者 (綠茶..)時間15年前 (2009/02/26 11:29), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《zeus1208 (粘大)》之銘言: : 我也順便問一下MS~ : 螺祭的就不要推了~ 我覺得很爛(第一次看過800多的滑鼠會掉漆的) : 目前用 razer 金環蛇 不過左鍵好像也有點退色了... : 有沒有推薦的壓~ 要耐用的 要精準的 還要不要太貴的... 你是要滑鼠是嗎? 我對MS的不熟說… 而且其實滑鼠會掉漆也是因為它用了摸起來較有質感的皮革漆 有好有壞,好是有質感加可以防滑,壞處就是用久了,容易因手汗的原因脫落。 本來我還是想推Logitech的,但它的保固條款變了,變的不太推(原先推Logitech 就是因為它的保固不囉唆)。 我想你還是去看看Razer的吧!! But你也知道,它的價位有點高,而且它也大量使用皮革漆XD 可以接受的話, Razer DeathAdder 真的覺得不錯,之前lab有10幾個人買來用,評價都不錯。 你用的那隻也不錯,價格手感都不錯。 其它的…,我就不清楚了XD 重點是,我想你在找滑鼠的時候,要注意不要挑那種有皮革漆的(看起來霧霧的那種) 我是還在用Logitech的MX518啦,我買990的樣子,目前也沒調漆,可以考慮看看。 在來,我想你也須要有一張好用的滑鼠墊,去順發找個100多的Ezova來用看看吧, 但我想,你說不定早有買過好的了XD。 重點是,現在滑鼠好像變成消耗品,就算是價位高的,也都是著重在功能和質感, 在耐用度上,還是令人很擔心= =+,以前Logitech的滑鼠是掉漆也能換的喔!! 現在保固有改,但若你的滑鼠還有保固的話,送修看看吧。 真的要買新的,也要有它一段時間後就會掉漆的心理準備。 我個人是己經只投資在keyboard上了,滑鼠,好用和保固好就好,但現在的Logitech 的新保固我也還在觀望中… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.221.156

02/26 12:50, , 1F
對了,那個你給我的G6的序號在那啊? 我沒看到說

02/26 22:54, , 2F
世界上最遙遠的距離是它在你面前 你卻看不見