討論串想去做雷射
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adach.時間19年前 (2005/05/20 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
最近好想去做雷射喔. 因為覺得打球的時候很不方便. 一定要戴隱形眼鏡. 問題是戴隱形眼鏡又很麻煩. 對眼睛也不好. 可是又聽說眼科醫師自己都不會去做雷射的. 表示還是有風險?. 我在想我們眾多的同學當中. 有這麼多醫師. 有沒有人是做眼科的阿. 或是親朋好友 厝邊頭尾 應該隨便也會遇到一個眼科醫師吧
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kkx.時間19年前 (2005/05/20 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
> 最近好想去做雷射喔. > 因為覺得打球的時候很不方便. > 一定要戴隱形眼鏡. > 問題是戴隱形眼鏡又很麻煩. > 對眼睛也不好. > 可是又聽說眼科醫師自己都不會去做雷射的. > 表示還是有風險?. > 我在想我們眾多的同學當中. > 有這麼多醫師. > 有沒有人是做眼科的阿. > 或是親朋好
(還有272個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oscap.時間19年前 (2005/05/20 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
> 最近好想去做雷射喔. > 因為覺得打球的時候很不方便. > 一定要戴隱形眼鏡. > 問題是戴隱形眼鏡又很麻煩. > 對眼睛也不好. > 可是又聽說眼科醫師自己都不會去做雷射的. > 表示還是有風險?. > 我在想我們眾多的同學當中. > 有這麼多醫師. > 有沒有人是做眼科的阿. > 或是親朋好
(還有291個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tammya.時間19年前 (2005/05/22 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
> 引述《adach (呼呼)》之銘言:. > > 最近好想去做雷射喔. > > 因為覺得打球的時候很不方便. > > 一定要戴隱形眼鏡. > > 問題是戴隱形眼鏡又很麻煩. > > 對眼睛也不好. > > 可是又聽說眼科醫師自己都不會去做雷射的. > > 表示還是有風險?. > > 我在想我們
(還有366個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dish.時間19年前 (2005/05/22 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
> 引述《oscap (我缺錢..)》之銘言:. > 不過 她們也差不多做一兩年而已 是覺得比較方便拉. > 後遺症的話 倒是還沒看到 (應該還沒那麼快 ^^!). 我只知道會怕光....(我同學就是). 還有最好是很深的人再做....因為怕視網膜剝離的樣子. --. ╭═══╮═══╮═══╗