討論串想去做雷射
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cozy.時間19年前 (2005/05/26 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lansrotim.bbs@ptt.cc (人在台北心在墾丁)》之銘言:. > 引述《kkx (想要睡到自然醒)》之銘言:. > 大你大頭師啦~~~爛牙都被你洗過了 哈哈. > 我手邊沒資料 沒辦法回答. > 我想牙醫屬高度技術產業 這種產業獲利方向高度仰賴個人技術. > 1.加強自己
(還有290個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lansrotim (人在台北心在墾丁)時間19年前 (2005/05/27 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cozy.bbs@abian.twbbs.org (Julie)》之銘言:. 我講的加強技術是指美國引進的技術 像眼科的LASIK 之類的. 至於地點的選擇 我想你可以用 人口數/牙醫診所數(公會資料應該有吧)大致估一下. 嘉義實在不是好地點 我能想到的只有大雅路了...但我懷疑是否有足夠

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lansrotim (人在台北心在墾丁)時間19年前 (2005/05/27 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
叫你們買宏全你們又不買 還問啥?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.222.179.251.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kkx.時間19年前 (2005/05/27 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lansrotim.bbs@ptt.cc (人在台北心在墾丁)》之銘言:. > 引述《oscap (菲!我想吃了妳!:P)》之銘言:. > : 問個沒關係的. > : 最近有沒有哪一支股票可以買?. > 叫你們買宏全你們又不買 還問啥?. ##########. 只有這支可以買嗎??.
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dish (幾歲了跟小孩子一樣)時間19年前 (2005/05/27 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kkx.bbs@abian.twbbs.org (想要睡到自然醒)》之銘言:. 我們公司如何.... 先前30塊是最低點........ 現在又在回漲了....XD. --. 5471. --. ~~~ ~~~ ~~ ~~ . ~~ . ◥█▇▆▅▄▃◤█ ◢ ◤. ◥