Re: [問題] 日本有什麼好買的??

看板CMS_88_S3B作者 (腐到骨子裡)時間17年前 (2007/02/06 11:19), 編輯推噓2(202)
留言4則, 1人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《hawksbill (蛙哈哈)》之銘言: : 請問有去過日本的日本通們 : 東京和大阪 個別有什麼值得買的東西嗎 : 比如說富有當地特色 比台灣便宜許多 台灣買不到的 看你要哪一方面的囉  是說 動漫類跟零食類我比較熟 XD 你什麼時候要去啊? 依照季節 日本也會有一些期間限定的東西 還有一些是台灣有賣 但是其他口味只有日本有 比如說模範生點心麵的鹽味台灣沒有賣 還有美味棒(台灣只賣玉米濃湯口味) 日本人對限定這兩個字很沒抵抗力 所以 限定商品超多! 另外 日系藥品、化妝品在那邊買也是超划算 便宜很多 日本藥妝店到處都有 隨便逛逛都找得到 電器類的 當然就是要去聖地秋葉原啦~ 也是比台灣便宜很多 還有的台灣還沒發售或不發售的 不過要注意有的東西 例如手機 台灣不能用 PS:如果你有要到秋葉原的話 看能不能順便幫我帶一罐秋葉原名產 『關東煮罐頭』 我覺得這個產品還蠻妙的  有自動販賣機  就像飲料那樣賣 然後打開蓋子就可以吃 到日本 千萬不要忘記去逛他的超市 他們的垃圾食品也很好吃 :P 我之前敗了一堆 結果還沒回到台灣就吃得差不多了 orz 東京 要很有日本味的東西 你可以去淺草的老街看看 那邊就有很多日本古早的東西 還有類似我們這邊的柑阿店 我記得有一種玩具面具 嘴巴歪一邊那種 就很有日本味(誤) 如果有看過死亡筆記電影2的 就是L帶的那個啦~ (目的很明顯:如果有計畫要去 請幫我帶XDDD) 另外推薦原宿一家超好吃蛋包飯的隱藏美味店 地點不會很難找 但是一般觀光客應該不會去 有要去原宿再問我地點吧~ 大阪的話 應該就是道頓掘、心齋橋那一帶 那邊好吃好逛的東西也很多 東西的話 其實跟東京差不多吧 只是關西有的東西口味不太一樣 另外 有關西限定零食之類的 也是蠻有趣的 不過 大阪跟東京很大 如果你能確定要去的地點 應該會比較好鎖定敗家目標 感覺 回這一堆沒什麼幫助 大概 XDDDD -- 『真是糟糕充滿腐到不行魔女的國家』簡稱真魔國。 原來是國名,我以為是國歌還是"某個電子揭示板"的版名。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.238.7

02/06 21:58, , 1F
恩 我會參考看看 東京是學長過年要去的

02/06 21:58, , 2F
我自己則是五月底要去大阪

02/06 22:40, , 3F
已經通知學長了 看他有沒有機會找到那些東西

02/06 22:40, , 4F
他說淺草還有秋葉原他都會去