討論串[情報] 李珍珍老師導生聚
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者ccheihw (我 要 當 壞 人 !)時間14年前 (2010/04/07 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
導生名單:. 王喻生、何宗祐、卓 妮、林奐宇、郭峻瑋、. 郭潤涵、楊雙鴻、詹益宗、鄭若詩、龔瑋翎。. 請大家推一下可以的時間與推薦地點(地點無所謂,但時間一定要推). 老師可以的時間:. 4/26(一) 4/27(二) 4/28(三) 4/29(四) 4/30(五). _______________
(還有582個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者ccheihw (我 要 當 壞 人 !)時間14年前 (2010/04/16 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
跟大家說聲抱歉,老師說這次希望利用中午、比較短的時間. 來跟大家聊聊最近有沒有什麼問題(所以地點盡量在學校附近),. 等到期末考前再另外找個晚上約地點。. 所以目前實際上就剩A、B、F三個選項. 就麻煩大家再次推這三個時間哪幾個可以,. 以及推一下學校附近的餐廳(記得,一定要學校附近的喔). 謝謝大

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者ccheihw (我 要 當 壞 人 !)時間14年前 (2010/04/21 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
時間:4/26(一)中午十二點十分. 地點:和壽司(台中市北區中華路二段203號)(暫訂). (因為和壽司說23號才能訂位,所以上面寫暫訂,如果有更動會再通知大家). 就麻煩大家上完課後(?)自己過去吧~~. 麻煩看的人請推個文,謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ccheihw (我 要 當 壞 人 !)時間14年前 (2010/04/23 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
情況有所更動= =. 1.他們要搬到新的店去(五權路301號). 2.因為人數比較多,要嘛十一點,要嘛一點二十. 那我剛跟老師問的結果,就是換地方啦...... 所以沒輒了= =麻煩大家再選一次,推文看要哪間,. 而且盡快(畢竟是下星期一要去). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ccheihw (我 要 當 壞 人 !)時間14年前 (2010/04/24 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
希望是最後一次確定時間與地點orz. 地點:Hawaii 51(台中市北區五常街51號). 時間:4/26(一)中午十二點十分. 就麻煩大家下課後自行前往,謝謝各位。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.252.67.136.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁