Re: [新聞]王建民潛力無窮超級經紀人估上億身價沒問題

看板CMWang作者 (vi)時間17年前 (2007/08/22 15:36), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 3人參與, 最新討論串3/16 (看更多)
※ 引述《kimkim (金金)》之銘言: : Boras說王是排名前十的....XD : 聽起來好high : 可是隨手算一算~~ : 好像.....T_T : 紅襪Beckett : 藍鳥Halladay : 金鶯Bedard : 老虎Verlander : 雙城Santana : 印地安人Sabathia Carmona : 天使Lackey Escobar : 運動家Haren : 有拼的都不列了....美聯就排不進前十了... 那也要看是什麼比法 還要考慮近況問題 王近況不好 大家也不是不知道 有些鄉民只看ERA跟勝場數的 其實很多都要考慮 包括大聯盟年資 球種 球速 續航力 還 有未來淺力的問題 也不是只看今年表現 包括一位投手過去投球生涯的表現都要列入考慮! 真的要比出高下 應該是這樣比! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.187.134

08/22 15:42, , 1F
年資球種球速續航力也就罷了~~加入未來潛力這項就很難比了

08/22 15:43, , 2F
還有過去生涯....這個我不是很贊成拿來比耶~

08/22 15:44, , 3F
不然洋基隊那三隻小王想贏還得投個十年吧...

08/22 15:45, , 4F
所以 你覺得你上面的比法恰當跟客觀嗎?

08/22 15:46, , 5F
當然放到未來性來看~不見得對~但是現階段應該沒太大誤差吧

08/22 15:46, , 6F
過去生涯當然不是叫你看總勝場數 你好像不太懂意思

08/22 15:48, , 7F
當然不是只看勝場數啦~~我想你的意思是怕會有低潮年問題

08/22 15:48, , 8F
你是著重在今年表現吧? 如果這樣 那Clemens要排第幾?

08/22 15:49, , 9F
而每個投手每年的狀況當然也不一定~所以就只比現在而已啦

08/22 15:49, , 10F
火箭人現在不復當年~~所以~~沒辦法排很前面吧

08/22 19:02, , 11F
kimkim兄舉的都是公認的大投手耶!這樣算只看數據嗎?